Schöne Anlage-Super View- sehr sehr nettes Persona
Schöne Anlage- Mega View- sehr nettes Personal.
Wir waren im Cala Verde, Hotel war schön und bietet alles was man braucht. Der View vom Pool aus- ist Wahnsinn der ist leider ist in die Jahre gekommen aber ok. Whirlpool funktionierte bei uns leider nicht was schade war. Mann kommt super easy zum Strand mit Kind. Essen war lecker. Service zuvorkommend. Nur leider verteilen die Gäste ihre AI Plastikbecher auf der gesamten Anlage dass ist mega schade das nimmt dem Boho Feeling ganz schön was…
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Die Poolanlage sowie die restliche Anlage waren gepflegt. Der Essensaal könnte renoviert werden.
Ein sehr schönes Hotel in dem man super Urlaub verbringen kann mit der Familie oder auch ohne. Einzige was schlecht war, ist WLAN. Teuer 20 € für Woche, aber nur 2 Personnen konnten sich anschließen obwohl 4 in Zimmer waren. Ob öffentlichen Bereich steht frei, stimmt nicht immer, seeeehr schwach. Daran müssen sie noch arbeiten. Trotzdem werde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Wie komme bestimmt wieder. Danke für wunderschöne Zeit .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist für familien- und Strandurlaub sehr empf
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Zimmer, Essen war sehr gut mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal, der Strand war direkt vorm Hotel, abwechslungsreiche abendshows, motivierte und lustige animateure für die kids und auch die Erwachsenen
Das Cala Blanca ist ein ordentliches drei Sterne Hotel an einem wunderschönen Strand in El Figueral. Die wenigen Abstriche für das Hotel können aus den Kategorie-Bewertungen genommen werden.