Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes, lautes Hotel mit sehr gutem Essen
Großes und lautes Hotel mit gutem Essen. Wer aber Wert auf ein ruhiges Zimmer legt, ist hier falsch. Der Krach vom Schieben der Möbel, das Knallen der Türe und das Reden der Nachbar hört man sehr.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder und ist großzügig.
Das Hotel ist riesig, ideal für kleine Kinder, da es viele Aktivitäten gibt. Für mich war es zu laut. Es gibt ein Pool für Erwachsene, hier ist ruhiger und entspannter. Zimmer waren sauber, aber es waren paar Dinge, die kaputt waren.
Herold(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde nicht nochmal kommen, nicht mal gratis.
Total überfüllt, großteils nur Briten und Holländer die sich mehrheitlich nicht um ihre Kinder ordentlich kümmern. Sehr viele Höhenunterschiede.
Ingrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr große Anlage, Sportlichkeit ist von Vorteil bei den ganzen Treppen und Hügeln. Man muss sich beim Verlassen des Zimmers gut überlegen, was man mitnehmen muss weil man oft weite anstrengende Wege zurücklegen muss . Mal eben schnell zurück zum Zimmer ist nicht
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Essen und tolle Animation, Zimmer zu klein, Klima mit Schimmel, Teller schmutzig
Top waren für uns das Abendessen und die Animation mit den Shows. Gar nicht gut fanden wir den Schimmelbefall an der Klimaanlage im ersten Zimmer und die sehr wechselhafte Qualität der Cocktails an den Bars (für Vollzahler, kein AI!) Auch die bereitliegenden, nicht richtig sauberen Teller am Buffet gingen so gar nicht.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Sehr große Anlage. Viel Animation für Kinder. Negativ= 1 Ruhepool erst ab 18 Jahre. Service zuvorkommend lustig und höflich. Super= direkt am Meer aber sonst nichts besonderes vor Ort. Pools überfüllt und nicht ausreichend; außer der Ruhepool.
Gabi und Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Sehr kinderfreundlich, daher sehr laut. Viel unerzogene Kinder. Zu den Mahlzeiten war eine Unterhaltung kaum möglich. Hotel terrassenförmig mit mehreren Gebäuden angelegt. Hatten Zimmer in unterer Anlage und dort ist es ziemlich laut. Zimmer zweckmäßig und sauber. Betten sehr gut. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt und schönen Souvenirladen. Sonst nichts weiter. Mit…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Renovierung dringend erforderlich
Es ist dringend eine Renovierung nötig. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Die Lage und Aussicht ist toll. Anlage riesengross. Weite Wege, viele Steigungen und Treppen
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein schöner Urlaub
Eher was für junge Leute Sehr lange Wege viele Treppen Sehr kleine Zimmer, sehr kleiner Kleiderschrank. Unser Zimmer zweieinhalb bis 3 m von der Straße unsere Aussicht parkende Autos. am Regentag im Innen Pool sehr kaltes Wasser hat beim Schwimmen geschäumt.! Verschiedene Getränke und Cocktails nicht im All Inclusive und teuer!
Conny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Familienhotel in ruhiger Umgebung
gut gepflegtes Hotel, super Personal, etwas abseits gelegen aber toll für Urlaub mit Kindern