Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub auf Ibiza
toll angelegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Mehrere Poolanlagen. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Vielfältiges Freizeitangebot. Mietwagen unbedingt empfohlen-damit läßt sich die Insel am besten erkunden.e
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön gelegenes Hotel mit minderwertigem Essen
Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit tollem Blick über eine Bucht. Das All-Inklusive-Angebot ist reichhaltig aber leider eher qualitativ minderwertig.
Roaper(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viele Höhen aber auch tiefen (Zimmer)
sehr großes Hotel in sehr ruhiger Lager, Cala Blanca liegt ganz in der nähe zum Strand, , Cala Verde geht's einen steilen langen Berg rauf. wird von Neckermann als 4 Sterne geführt, sind aber nur 3 Sterne am Hotel angezeigt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach spitze
Super Lage - Super Strand - Super Essen - Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Es ist mit Kindern einfach spitze und schön.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiterhin Top
Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Meeresbucht vor Ort. Unterhaltsangebote für Kleinkinder bis zu den Eltern. Inklusivem tollen Essensangebote.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in Traumlage über dem Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Traumlage über dem Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage besticht durch das viele Grün, Gärten und Pflanzen sowie dem traumhaften Blick über das Meer . Wir fanden die Frühstücks - Terrasse, wo man bis 13.00 Uhr frühstücken konnte, ein absoluter Traum. Wir waren die letzten 2 Wochen im August dort. Obwohl das Hotel immer noch sehr voll war, haben sich die vielen Gäste gut verteilt. In den Restaurants hat man immer einen guten Platz gefunden. Auch ruhige Plätze waren…
Anig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cala Blanca ersteKlasse - Cala Verde zweiteKlasse
Ich war schon sehr sehr oft in Spanien(Kanaren) jetzt sollte es mal Ibiza sein.Das Hotel besteht aus zwei Hotels C. Blanca und C.Verda. Wir waren in beiden, daher ist meine Beurteilung gesplittet. Man hat keinen einfluss darauf in welchem Hotel man untergebraucht wird. Es wird zwar immer gesagt ,dass es ist ein Hotel sei und man ja auch den selben Preis bezahlt, aber es werden trotzdem große Unterschiede gemacht. Beide Hotels haben unterschiedliche Bändchen A.I. -Bändchen im C.Blanca ist blau und im C.Verde gold.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht
Ein schönes Hotel leider etwas abgelegen aber dafür wurde Mann durch das gute und die reiche Auswahl an Gerichten entschädigt. Ein gutes und sehr freundliches Personal und Serviceteam.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartung erfüllt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Anlage sehr sauber und gepflegt. Animationsprogramm besser als in anderen Hotels.
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, weitläufig, dadurch fallen die hohe Anzahl an Gästen nicht auf, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich bei mittlerer Qualität