Super Location am schönen Playa des Figueral die ihresgleichen sucht jedoch weite Wege und groß Pool`s mit Kindern voll aber einen Adult Pool wo Ruhe ist schön geregelt so können sich Eltern hin und wieder eine Pause gönnen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlen wir nicht
Wir haben uns nicht gut aufgehoben gefühlt -Massenabfertigung, kein chilliges ibiza feeling, Dauerstress um Plätze zum essen oder am Strand. Unsere Ankunft war um 21h, bekamen ausser einem ekligem Sandwich und einer kleinen Wasserflasche nichts mehr zu essen. Am abfahrtstag ( abfahrt 17.45) nur Frühstück obwohl 45 Euro extra für late checkout bezahlt wurden. essen sonst ok aber Kampf um Tische von überheblichen organizern geregelt die Gäste nach Farbe der Bändchen kategorisieren. Buffet mit Vorsicht zu genießen,…
Das Hotel hat mehrere Gebäude, die sich gut in der traumhaften Landschaft verteilen. Es sind nur ein paar Schritte zum schönen Sandstrand, von einem Pool sowie von der Restaurantterrasse hat man einen tollen Meerblick. In der Ferienzeit eher für Familien als für Paare oder Alleinreisende.
Große gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Gebäüde sind maximal 3Etagen hoch. Ein Pool ist nur für Erwachsene ab 18 Jahre. Toller Kinderpool mit viel zum Spielen. Das freundliche Personal spricht mehrere Sprachen. Kostenloser Bus der 2 mal täglich in die Stadt fährt. Große Essenauswahl . Die Anlage liegt direkt am Meer und im Grünen. Ideal wär Ruhe möchte oder Sport treiben will.
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage und direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Büffet ist sehr reichhaltig. Man kann sowohl innen als auch auf der Terasse essen. Es gibt mehrere Pools, einer davon nur für Erwachsene (ruhig), sowie eine Pirateninsel für Kinder, die aufgrund ihrer Lage am Rand des Geländes nicht störend ist.
Groß,sehr schöne Anlage,sauber,Strandlage optimal und sauber,Essen sehr gut und abwechslungsreich,Speisesaal gepflegt aber immer voll und dementsprechend laut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
10 Tage im Oktober.
Große Anlage auf großem Areal. Saubere Anlagen und Räumlichkeiten. Direkte Strandlage und mehrere Pools. Grosser kinderfreier Relax-Bereich für Erwachsene ab 18. Gute Küche mit ansprechendem Angebot. Zu manchen Essenzeiten etwas Wartezeit. Nettes und umsichtiges Personal. Hotel ausgerichtet auf Familien mit dementsprechender Animation.
Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen im Hotel Cala Blanca. Wir gehen schon viele Jahre dort hin. Essen und Sauberkeit sehr gut. Personal sehr freundlich.
Hotel liegt wunderschön abgelegen. Viele kleinere Wohneinheiten. Sehr familiär.