Positiv:
Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten wie Wasserspielpark und Minidisco.
Die Lage ist ein Traum!
Extrem saubere und gepflegte Aussenanlage für ein Hotel dieser Kategorie, überall wird gereinigt und im Garten gearbeitet.
Negativ:
Das Essen im Hauptrestaurant von Cala Blanca gleicht dem Ambiente einer riesigen, hektischen Kantine. Qualität lässt zu wünschen übrig, Zubereitung ist in den anderen Restaurants besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
schöne Anlage und Zimmer (renovierter Bereich) guter Service und nette Mitarbeiter
Ruhig und gut zur Erholung - Hinweis; während der Essenzeit voll und lauter
Wir hatten mit dem Hotel Cala Verde gute Wahl getroffen , hatten schönes Zimmer mit Meerblick, nettes Personal, für 3Sterne Hotel super Essen gehabt, die Auswahl von Speisen war abwechslungsreich in hat gut geschmeckt . Der Strand ist klein,wurde gut gepflegt, das Wasser ist sehr sauber. Das Hotel ist nicht für kleine Kinder geeignet , gibt's sehr viel Stufen .
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Unser Hotelzimmer ist erst kurz vor unserer Anreise modernisiert worden, so dass wir Erstbezieher waren. Alles sehr sauber! Keine aufdringliche Animation, wir haben den Urlaub sehr genossen. Durch den täglichen Hotel-Bus Transfer in die nächst größere Stadt ist selbst bei etwas schlechteren Tagen keine Langeweile aufgetrieben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage.
Zimmer und Pools schon etwas älter und daher auch entsprechende Abnutzungserscheinungen.
Aber alles sauber und i.o.
Kinderpool/Strand ist sehr schön.