Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Das Essen in den jeweiligen Restaurant ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Der Personal war sehr freundlich, das gebuchte Familienzimmer war eher klein und etwas abgewohnt, leider ohne Balkon, aber es war sauber. Im Speiseraum war es oft sehr laut, was sich aber bei so vielen Familien mit Kindern nicht vermeiden läßt. Die Auswahl der Speisen und Getränke war abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.
Wer sich am Strand auf eine Liege legen will, der zahlt allerdings, und das nicht zu wenig.
Das Hotel war gut sauber, und es gab immer genug zu essen. Die Sport Möglichkeiten am und im Wasser beschränkten sich leider auf das baden, Padelling und Kanu fahren. Leider gab es kein surfen und auch kein tauchen dafür war es zum schnorcheln genial. Für ruhige Hotelferien mit individuellen oder gebuchten Ausflügen und ungezwungener Animation ist es ideal. Mit Kinder in jedem Alter würde ich wieder gehen. Ohne Kinde würde ich eher ins nahe gelegene Es Canal nur mit Frühstück gehen.
ich war jetzt das vierte mal hier im urlaub und es war wie immer gut und schön (wetter war diesmal nicht ganz das was es sein sollte) . ich werde auch nächsten sommer dort meinen urlaub verbringen. trotzdem möchte ich ein paar mängel anmerken. .
1. der geruch der manchmal von der kläranlage über einen hinwegzieht, hauptsache abends
bei den vorstellungen, sollte abgestellt werden.
2. es wäre super wenn am strand eine umkleidemöglichkeit geschaffen würde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen
Das Hotel Cala Blanca liegt direkt an der Bucht von Es Figueral, von der es nur durch einige wenige Stufen getrennt ist. Der Sandstrand ist sehr schön, in der Nebensaison nur mäßig gefüllt und das Meer ist herrlich türkis. Direkt neben dem Playa Es Figueral befindet sich der Strand Aguas blancas, der über einen kurzen Weg oder über Felsen direkt am Strand zu erreichen ist. An diesem Strand steht weit und breit kein Hotel, so dass er weniger touristisch erscheint.
In der Nähe von Es Figueral gibt es ein Paar schöne…
Unser persönliches Highlight war jeden Tag der erfrischende Duft an der Rezeption unbeschreiblich!!!!sehr angenehm.....alles immer tip top sauber...hervorragendes Essen und die Animateure total nett und sowas von bemüht....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel. Hätten gedacht, dass es "schlechter" ist. Waren untergebracht im Cala Blanca, das Zimmer war relativ einfach, aber sehr sauber. Das Personal war jederzeit sehr nett uns zuvorkommend, der Ort ist sehr ruhig. Wer also etwas erleben möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wir sind mit dem Bus gefahren, dieser fährt jedoch nur zweimal am Tag, morgens gegen 10 Uhr und Nachmittags gegen 17 Uhr.
Eine sehr grosse und doch übersichtliche Hotelanlage bestehend aus mehreren Wohnkomplexen umgeben von sehr gepflegten Garten- und Poolanlagen. Das Hauptrestaurant befindet sich oberhalb des Strandes welcher über kurze Wege mit Treppen zu erreichen ist.
An allen Pools eine Bar (AI sehr zu empfehlen) und Einkaufsmöglichkeiten auch direkt neben dem Hotel.
Die Zimmer waren in unserem Komplex sehr sauber und geräumig.
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Es wird für die kleinen viel geboten und die Eltern kommen auch nicht zu kurz. Die Lage ist einfach traumhaft