Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Sauberkeit, freundliches Personal und einen auszeichneten Service-super. Die direkte Lage am Strand ist ideal, wenn man nur kurz ein Bad im Meer nehmen möchte. Die beiden Restaurants sind perfekt organisiert. Zu empfehlen ist das Restaurant Marina, dass man am Morgen reservieren muss, um am Abend dort zu speisen. Der Service ist hier noch etwas persönlicher und die Speisen werden frisch zubereitet (Fleisch/Fisch). Auch aufgrund der Größe dieser Anlage (ca. 700-800 Personen)…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstklassiges Essen
Das Essen war wirklich erstklassig! Von Fleisch- über Fischgerichte bis hin zum Veggieessen - hier findet sich wirklich jeder was!.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub! Gerne wieder!
Sehr gutes Essen. Sehr kurzer Weg vom Strand zum Hotel (Bar). Personal sehr freundlich. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Bucht
ein erholsamer Urlaub an einer der schönsten Buchten von Ibiza. Leider etwas weit entfernt vom nächstgelegenen Ort. Für Sportbegeisterte ist es phantastisch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ibiza mit Familie?
Das Hotel liegt ca. 45min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt im Nordwesten der Insel, direkt am Strand. Wir hatten All-inkl. gebucht da wir mit unserem 4jährigen Sohn dort waren. Es gibt noch HP, aber dazu später mehr. Die Gästestruktur Anfang September war in etwa je 40% aus GB und dem deutschsprachigem Raum, der Rest aus den NL, FR und IT. Das Wetter war zu dieser Jahreszeit sehr schön, jeden Tag um die 26 Grad. manchmal etwas windig und auch abends konnte man noch ohne Jacke draußen sitzen. Das Meer war sehr…
Roxen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach perfekt...
Für Familien mit Kids jeder alter sehr empfehlenswert. Unterhaltung nonstop stopp. Top sauber. Sehr freundliche Personal. Internationale Küche. Vegetarie und Veganer aufgepasst...Kann nur weiter empfehlen war sehr überrascht !!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Familienurlaub!!!!
Das Hotel ist einfach super, man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Das Personal ist in ALLEN Bereich sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Animation ist der Hammer, tolles Team!!! Meine Hochachtung an die Leidenschaft der Animateure die trotz Stress einfach super nett und lustig waren. Wir kommen wieder...
Beata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"super Hotel, familienfreundlich u. ruhig gelegen"
Das Hotel hat gute Zimmer genau angemessen für 3 1/2 Sterne. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum, also 2 Zimmer. Das Hotel war sauber, die Zimmer etwas älter, Bad aber saniert. Es wurde immer gereinigt, haben immer frische Handtücher bekommen. Wir hatten AI, alles war super , das Essen hat uns allen geschmeckt, alles war immer frisch. Vielen Dank es war ein toller Urlaub bei Ihnen im Hotel Cala Blanca
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Große, schöne saubere Anlage
Von dem Gesamteindruck war alles sauber groß und schön. Die Zimmer sind sehr einfach aber bei einem 3 sterne Hotel in Ordnung. Personal sehr freundlich und das Essen war spitze. Das einzige worauf man sich einstellen muss sind halt wirklich jetzt schon im Ende Mai das es recht voll war im Restaurant. Aber platz genug zum essen. Ein ü18 Pool zum chillen mit Blick auf schöne Berge top und das Meer war auch schön.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn Ibiza, dann nicht mehr dieses Hotel
Zusammengefasst: Das Hotel an sich ist echt schön mit einer guten Lage. Wer jedoch einen entspannten Urlaub sucht ist hier meiner Meinung nach falsch. Service war total überfordert, egal ob es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen war. Tische mussten oft selber abgeräumt werden, was im Urlaub echt nicht sein solte.