Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel & Gartenanlage - gerne wieder
Wir wollten dem "November-Wetter" in Deutschland entfliehen und hatten auch erst mal 3 sehr schöne und heisse Tage. Dann kamen leider immer wieder Wolkenbrüche und Gewitter, wie wir sie nur aus dem Gebirge kannten...
Die Anlage ist sehr schön und verwinkelt, sehr gepflegte toll angelegte Gartenanlage an der ständig weiter optimiert wird.
Das Essen ist sehr schmackhaft, Gut umgesetzte Themenabende täglich wechselnd + täglich gleichbleibendes Basic-Angebot, das für die Anzahl der Ausgaben sehr gut ist (1600…
Nach Wechsel auf Premiumzimmer ein wundervoller Urlaub
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, da Last Minute, erwies sich sich aber bei Ankunft als sehr klein. Unkompiziertes Upgrade (gegen Kostenübernahme) auf sogenanntes Premiumzimmer, hier allerbeste Unterbringung in renoviertem Ambiente.
Gesamte Anlage besteht aus zwei Hotelkomplexen. Wir waren im "Cale Blanca".
Leider weiss man bei Buchung (Neckermann) nicht vorher oin welchem Hotelkomplex man untergebracht wird.
Würden gern dort wieder hin fahren, aber nur unter der Voraussetzung, dass "Cala Blanca" auch vorher…
Super Hotel in bester Lage. Traumhafter Blick auf das Meer und den Strand von Ibiza. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Mehrere Pools und ein tolles Angebot für Kinder bieten optimale Verhältnisse für einen Familienurlaub. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht hui & nicht pfui
Da das Hotel sehr abgelegen liegt (Sackgasse am/zum Strand) gibt es dort nur 2 Minisupermärkte (Spar) sowie einen größeren Laden, der so ziemlich alles an Utensilien für Urlaub, Freizeit und Souveniers im Angebot hat. Desweiteren gibt es dort 3-4 kleinere Restaurants.
Spontane Ausflüge waren nicht möglich, da man den Shuttlebus mind. 1 Tag im voraus anmelden musste.
Das Hotel besitzt 3 Pools, wobei nur an einem (dem kleinsten) die tägliche Animation durchgeführt wurde. Lag man an einen der anderen Pools, bekam…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Ferien!
Sehr schöne Hotelanlage-wir würden jederzeit wieder kommen. Wir bekamen ein grosszügiges schönes Zimmer. Die gesamte Anlage war sauber. Sehr Kinderfreundlich.
Das Buffet war auch sehr lecker und sicher für jeden etwas dabei.
Etwas enttäuscht waren wir, dass der Kletterpark nur 2mal/Woche offen war und dies in Begleitung von Animatoren.
Das hellhörigste Hotel was wir je erlebt haben . Zumindest im Block mit 5000 Nummern! Leider gab man uns nicht die Chance ein anderes Zimmer zu testen ohne entsprechenden Aufpreis !
Keine , Nicht buchen als Paar ohne Kinder
wir waren Mitte Juni 2015 mit 2 Kindern (3+1) im Cala Blanca (Cala Verde ist 500 Meter entfernt von allen Pools!!!)
Wir können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen.
Essen war abwechslungsreich - viele schreiben dass das Massenabfertigung ist und immer das gleiche gibt. Das ist nicht wahr bzw. ca. 500 Menschen zu versorgen geht in die Richtung "Masse".
Im unteren Speisesaal gibt es eine Kinderspeiseecke. Ist gut gemeint aber meistens alles kalt - wieso auch immer.
Spaghetti o. ä. also vom normalen…
Dieses Jahr verbrachten wir zum 4 mal unseren Sommerurlaub im Cala Blanca.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Zimmer ok Essen ok Personal super freundlich.
Nur die Platikbecher die dieses Jahr ABENDS an der Bar ausgegeben wurden, gehen gar nicht !!!!
Auch wenn wir in diesem Familien Hotel als Paar unterwgs waren , war das für uns kein Problem.
Das um diese Jahreszeit viele Familien mit kleinen Kindern unterwegs sind, sollte man ja eigentlich wissen.
Wer Ruhe sucht, braucht sich nur ein paar Meter vom Hotel weg…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel (Cala Blanca) mit prima Animation. Wunderschöner Strand mit tollem Meer, das sehr flach abfallend ist. Das Essen ist hervorragend und die Bedienung äußerst freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung! Vorsict herbe Entäuschung
Hier ein kleiner Einblick:
es gab erhebliche Probleme mit dem Hotel. Wir reisten zusammen mit einer befreundeten Familie (4Pers.)
und wir 3Pers. darunter 3Kinder 4,6 und 11 Jahre wir zahlten für drei Kinder und vier Erw. zusammen 9600€.
Der gebuchte Meerblick der alleine einen Aufschlag von 400€ pro Fam. hatte wurde durch Bäume verdeckt, ein Wechsel war nicht möglich.
Hinzu kamen noch erhebliche Mängel bei der Hygiene und der Verpflegung.
Das Buffet, das vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden, kann man…