Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dreifache Mum(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cala Blanca - traumhafte Lage & breites Sportangeb
Tolle Lage; hervorragendes Personal; viele Sportangebote; ausgedehnte Essenszeiten (mit Kindern jeden Alters sehr gut); weitläufig; sauber & in der Natur. Auto von Vorteil, um die Insel zu sehen (Bushaltestelle vor der Tür, zuverlässig & günstig, aber Planung nötig)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen für Familien!
Das Hotel ist im Nordosten Ibizas gelegen und gut angebunden. Vom Flughafen hat man es nach etwa 30-40 Minuten erreicht. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Man sieht täglich Mitarbeiter die Gärten pflegen und die Pools säubern. Wir selbst waren in der Nebensaison da (September 2022) und haben für unsere Zwecke (Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern) den perfekten Ort entdeckt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage mit direkter Strandlage (Sandstrand). Für Familien bestens geeignet. Den Kindern wird in der Unterkunft viel geboten. Unter der All-inclusive Menge leidet die Qualität der Speisen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Inix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner urlaub
Zimmer, Strand und Pools alles gut. Beim Essen waren sehr sehr viele Menschen, das war etwas laut und chaotisch. Es war immer genug von allen da, dass Angebot hätte etwas vielfältiger sein können. Kaffee war überall sehr schrecklich.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal in einem schönem Hotel
Ein schönes Hotel mit nettem Personal.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung war gut.
Hotelanlage sehr gepflegt. Gute Lage, strandnah. Zimmer sehr klein aber sauber. Sehr schön mit Erwachsenenbereich. Autovermietung im Hotel, top. Essen naja.. Zimmer Meerblick, mit nerviger Ladezone unter dem Fenster.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal dort und immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Barkeeper
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in einem super 3* Hotel
Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen. Leckeres Essen, guter Service und eine tolle Anlage direkt am Strand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel an schönem Strand
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage an einem schönen Sandstrand. Gut geeignet für Familien, die vielleicht auch mal einen Ausflug machen möchten.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub Ibiza
Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern. Wir haben ein Upgrade bekommen, ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war zwar nicht groß aber für uns ausreichend. Was toll war, dass bei Ankunft die Minibar kostenlos befüllt war. Super abwechslungsreiches Essen, immer Mottoabend( Amerikanisch, Spanisch, Mexikanisch, Italienisch, Fischabend usw. ) Immer genug Plätze frei, man musste nie warten. Die Anlage seht schön uns sauber, groß aber nie zu viele Menschen auf einem Fleck da sehr weitläufig.…