Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in sehr schöner Lage mit Ausbaupotential
Nette Hotelanlage in schöner Strandlage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es gibt Renovierungsbedarf und es sollten unbedingt mehr Sonnenschirme aufgestellt werden an den Pools.
Abgelegene Anlage zum Zeitpunkt unserer Reise (Woche vor Ostern) komplett überrannt von englischen Familien. Aktuelle Infos gibt‘s hier http://www.invisafigueralresort.com/
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Enttäuschung
Der erste Urlaub nach Corona war eine große Enttäuschung.
Bei dem INVISA Hotel handelt es sich um ein 3* Resort (Landeskategorie), verlassen hatten wir uns auf die 4* gemäß TUI.
Bei Ankunft war das Zimmer verdreckt durch fremde Haare, Sand (auch im Bett), Staub, Essensreste etc. Das Zimmer wurde insgesamt 3mal nachgereinigt, bevor es von uns bezogen werden konnte.
Die Zimmer selbst sind stark verwohnt, u.a. lassen sich die Badezimmertüren nicht von innen öffnen. Dies führte u.a. dazu, dass unser 11jähriger Junge…
Bessere Organisation bei den Mahlzeiten! Die Live-Cooking bzw. die Brat-Station sollte eine gesonderte Zuführung der Gäste haben, damit nicht der Rest des Buffets durch die Wartenden in der 80 Meter langen Schlange, blockiert wird und man dadurch nur noch seinen schon auf dem Teller befindlichen Beilagen dabei zu schauen kann, wie sie GANZ KALT werden!
Zu Empfehlen, Essen sehr gut (immer Fisch und Meeresfrüchte), Kids Menü, direkte Strandlage (leider ohne Liegen), supertolle Abendunterhaltung, schöne Poolanlage, Cocktails nicht mega, gutes Eis, super Piratenschiff für Kinder mit Bar und Snacks, ruhige Nächte, hätte mir noch gewünscht wenn die Minibar täglich aufgefüllt wird - zumindest mit Wasser für die Nacht, großen und ganzen ein erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad etwas renovierungsbedürtig und es gab immer Ameisen im Badezimmer. Die Anlage ist durch den Berg an dem sie gebaut ist ziemlich steil und teilweise sehr viele Stufen, die mit Kinderwagen nicht immer so leicht zu überwinden sind.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für uns als Familie war es okay. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei besonderer Ernährungsweise ist das Hotel nicht empfehlenswert.