Abgelegenes Hotel, wird von Engländern mit Kindern stark genutzt. Durch viele Kleinkinder sehr laut. Schlechte Busanbindungen in andere Orte. Fährt nur 4-5 x am Tag.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, meinen Urlaub im Invisa Figueral Resort zu verbringen und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns bei Fragen und Anliegen unterstützt. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Das Resort bietet viele…
Wunderschöne große Anlage für Groß und Klein! TOP war u.a. die Ruhezone für Erwachsene sowie auch das Piratenschiff für die Kinder! Weiters wurde sowohl tagsüber als auch am Abend Einiges an Programm geboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nationalitäten der Gäste mischen.
Große Hotelanlage direkt am Meer. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes sehr einseitig, einer Nationalität, viele AI Gäste mit teilweise unkultiviertem Verhalten.
Im gesamten ganz Nett doch wissenswert das es weit weg von Einkaufsmöglichkeiten ist. Mit dem Bus kommt man gut in die nächste Stadt an der Freundlichkeit im Hotel könnte man arbeiten sovie der Zimmerservice. Man sollte "bitte nicht stören" Schilder einführen dann muss man keine unangenehmen Erfahrungen unter der Dusche sowie auf der Toilette mit der Putzfrau haben die einfach reinkommt.
Schöner und ruhiger Ort.
Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Sauberes grosses und frisch ausgestattetes Zimmer. Modern mit Meersicht.
Viel und gute (gesunde) Auswahl beim Essen. Super die Kinderecke.
Am Abend zu laute Musik (bis 10:30) direkt unter dem Balkon. Somit sehr schwer die (kleinen) Kinder zum schlafen zu kriegen.
Schwimbad (Wasser) könnte sauberer sein. Deutlich gelbe Sonnencreme Spuren ringsum vom Beckenrand.
Strand haben wir nicht genutzt. Dort muss man aber für die Liegen bezahlen. (Ist nicht vom…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum toller Urlaub, Hotel super. Absolut zu empf
Tolle Anlage, relativ weitläufig, vier Pools, Strand unmittelbar am Hotel, Restaurant mit Meerblick, tolles Animationsteam, das ein tolles und anspruchvolles Programm bietet. Rundum toller Urlaub.