Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herrlicher Herbsturlaub im Warmen
In allen Bereichen des Hotels ist man sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Kerstin(41-45)Deutschland
TOP Familienhotel
Wir waren das 2. Mal im Invisa Cala Blanca und können das Hotel an Familien wärmstens weiterempfehlen. Wunderbare Lage, toller Strand, gepflegte Anlage
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr freundlich, alles sauber und ordentlich, gute Auswahl an Essen Sehr strandnah und gute Ausflugsmöglichkeiten.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut aber nicht für Ruhesuchende
Entgegen meiner Bewertung vom letzten Jahr muss ich sagen, es hat sich vieles zum positiven gewandelt. Nun ist es wieder das Hotel in dem ich schon 6x fast zufrieden war.
Jil(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit großer Anlage!
Teilweise viele Leute, aber das lag wahrscheinlich auch an dem Zeitraum, in dem wir dort waren.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit top Strand und gutem Essen.
Tolle Lage mit super Strand, super nettes Animationsteam, Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nah am Meer mit tollem Meerblick. Wir kommen gerne wieder!
Agata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel in einer super Lage. Sehr sauber und super für Familien mit Kindern geeignet. In mehrere Bereiche eingeteilt.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner, sonniger Pfingsturlaub mit Familie
Wir wollten mal wieder einen Strandurlaub mit All- inclusive genießen. Die schöne, große und saubere Anlage war dafür perfekt. Diverse Pools, unmittelbare Strandnähe und das Freizeitangebot inkl. Unterhaltung brachten Abwechslung in den Tag. Für Ausflüge gibt es geeignete Busverbindungen und auch per Taxi kommt man preisgünstig auf der Insel herum.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel für einen angenehmen Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unsere Kinder hatten viel Spaß in der grossen Poolanlage. Wir würden das Hotel auch wieder besuchen und weiterempfehlen.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit Potenzial
Sehr schönes Hotel mit einigen Macken. Müsste mal wieder gereinigt werden. Die Zimmer waren sehr schön. Allerdings war der Weg zum Restaurant sehr steil und recht weit mit 2 kleinen Kindern.