Perfekter Familien Urlaub !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit fantastischer Lage.
Der Strand ist traumhaft und lang und flach abfallend, super für kleine Kinder!
Tolle deutschsprachige Kinderbetreuung und Abendprogramm.
Weltklasse Essen, einfach nur mega lecker und abwechslungsreich,
spanisch, italienisch, mexikanisch, chinesisch, ... jeden Tag ein anderes Motto im Restaurant !
Sehr nettes Personal !
Auf extra Wünsche, wie bei uns um eine frühere Zimmerreinigung, wegen kleine Kinder, wurde sofort reagiert…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei! Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier gibt es nichts zu meckern!
Besonders angenehm fällt die Kinderfreundlichkeit der gesamten Anlage (also incl. Cala Verde) auf. Da wir regelmäßig mit minderjährigen (d.h. 5, 6, 7 oder 8 Jahre) Kindern reisen, ist natürlich die exellente Kinderanimation bemerkenswert. Aber auch die erwachsenen Mitreisenden schätzen diese sehr gepflegten Hotels, die eigentlich keine Wünsche an einen erholsamen Urlaub offen lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtipp für Familien, Paare und Singles.
Großzügige Anlage aus 2 Hotels in einer sehr ruhigen Lage, eigenem nicht überfülltem Strand, gutem Essen in 4 Restaurants und fleißigem Animatorenteam / abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes, wunderbares Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich (kinder-) freundlich und aufmerksam. Es war sauber, das Essen lecker, die Animation unaufdringlich...ein perfekter Club-Urlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel in Standlage
Das Invisa Figueral Cala Blanca und sein Schwesternhotel Cala Verde liegen an der gleichen Bucht im kleinen Ort Es Figueral. Das Cala Blanca ist etwas größer und verfügt über einen Erwachsenenpool sowie einen kleinen Indoorpool (beheizt). Als Gast kann man Einrichtungen beider Hotels nutzen, nach Anmeldung auch die Mahlzeiten im Schwesternhotel einnehmen. Es wird ein internationales Animationsprogramm angeboten (von Bogenschießen bis Pool Basketball) und Abends finden wechselnde Shows statt. Die Zimmer sind über…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr große Anlage mit tollem Garten.
Schönes Hotel mit sehr schönem, gepflegtem Garten. Unser Zimmer war in einem ruhigeren Bereich, wofür wir sehr dankbar waren. Denn die Animation Abneds war schon recht laut. Insgesamt war uns das Hotel leider zu groß.