Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schönes Hotel zum Entspannen
sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern; tolle Standlage; sehr gute Betreuung durch das Personal, gute Anbindung zur Inselerkundung
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
mit Kindern sofort noch einmal
Wunderschöne Anlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt 2 Outdoorpools, 1 Indoorpool und das Piratenschiff (wobei dieses eher für größere Kinder geeignet ist. Unser Sohn war 3 Jahre alt und hatte etwas Angst). Die Zimmer sehr ordentlich, das Personal super freundlich. Sogar die Putzfrau hat sich gemerkt wann unsere Kinder (3 und <1) Mittagsschlaf machen und kam entweder davor oder danach. Gutes Essen in einem rießigen Speisesaal. Manche Nationalitäten können einfach nicht essen, aber dafür kann das…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden, wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
entspannter Familinenurlaub
schöne Zimmer und leise Klimaanlage; insbesondere auch für Familien geeignet; große Anlage mit verschiedenen Pools; auch eigene Bereich für Kinder und Kleinkinder vorhanden; 2 Spielplätze für Kinder; zum Strand sind es nur ein paar Meter zu Fuß; Das Esser ist lecker und reichhaltig; Da ist immer was dabei; Abendbuffet wechselt jeden Tag;
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ruhig gelegenes Hotel mit super Service
super schönes und ruhig gelegenes Hotel. Restaurant muss man etwas suchen, da es etwas versteckt liegt, aber ist schnell erledigt. Tägliche kostenlose Bus-Shuttles in die 2. größte Stadt Ibizas, von dort aus alle 20 Minuten ein Bus nach Ibiza Stadt für ca 3€ pro Person. Auch zum Feiern gehen nach Ibiza Stadt ist es kein Problem mit den öffentlihen Verkehrsmitteln zu fahren. von Ibiza Stadt nach Santa Eularia gibt es stündliche Nachtbusse zurück. von Santa Eularia ins Hotel mit dem Taxi kostet es ca 17 €. ABER!…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber .Das Essen im Hotel sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.Weg bis zum Strand war nicht weit.Direkt am Hotel ist ein Spar Markt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zwar ein großes aber seher schönes Hotel.
Es ist zwar ein großer Hotel Komplex, aber dies fällt überhaupt nicht auf, da die Anlage schon und gut gestaltet ist. Auch das es mehrere Pools gibt, z.B. ein seperat gelegener Pool nur Kinder und auch ein seperater Pool nur für Erwachsene, dadurch kommt jeder auf seine Kosten, dies ist perfekt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für einen Familienurlaub.
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit schönen Außenbereich und Blick auf die ganze Bucht. Nicht so schön fanden wir die Geruchsbeeinträchtigungen des Restaurants sowie durch Abwässer bzw. Müll, was jedoch stark von der Lage des jeweiligen Zimmers abhängig ist.
Florian Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erwartungen übertroffen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkter Strandzugang, moderne Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr nettes Animationsteam
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern! Das Indoorschwimmbad ist perfekt für kleine Kinder, wenn die Außenpools noch zu kalt sind... Ganz wichtig ist jedoch, darauf zu achten, in welchen Bereich man kommt (Cala Blanca oder Cala Verde). Uns wurde im Vorfeld gesagt es sei egal und beide Teile komplett identisch. Das ist jedoch nicht der Fall! Wir waren zuerst in Cala Verde: ziemlich ab vom Schuss, die Wege für kleine Kinder viel zu weit und das Restaurant um Klassen schlechter! Außerdem war unser dortiges Zimmer…