Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und man hört keine Lautstärke von draußen. Für Kinder von 0 - ca 14 Jahre ist das Hotel zu empfehlen. Die Animation war hervorragend, große Leistung.
Sabine u Carlos(51-55)Deutschland
Schönen Urlaub, 🔝 Hotel
Schöne Lage, nah an strand (Cala Blanca), ordentlich und gepflegt, für ein badeurlaub und erholung top, einiges an treppen zu erklimmen auf den weg zum Strand😁
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel besonders dür Familien!
Super Hotel, allerdings vor allem für Familien. Liegt etwas abseits der typischen Touristenpunkte, allerdings immer noch gute Erreichbarkeit durch teilweise kostenfreien Bustransfer. Riesiges Angebot für Kinder aber auch Erwachsene was Unterhaltung angeht. Mitarbeiter sehr freundlich! Allerdings ist der Bustransfer bedenklich, teilweise 4 Reisebusse für 6 Personen. Essen war soweit auch sehr gut, viel Abwechslung abends. Frühstück solide mit guten Möglichkeiten. Snacks waren eher eintönig. Strand liegt sehr nah,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war uns leider zu laut, sonst sehr schön dort.
Das Hotel ist ja wirklich schön, aber dieser Krach von der Animationsbühne nahm uns wirklich den Wohlfühlfaktor. Die Putzfrau fängt um 7 Uhr an die Betten lautstark zu schieben und sie raucht. Man liegt also noch im Bett und sie verbreitet Nikotindampf. Gegen 10 übertrieben laute Musik zum Hüpfkurs, den ganzen Tag am Pool Musik nicht Ibiza typisch sondern anderes Niveau... Abends zu laute Show, deren Geschrei niemand auf dem Hotelgelände entkommen kann. Wenn das mal drin stehen gelassen werden würde und nicht vom…
Herbst(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach ersten Zimmerwechsel wars sauber und gut. Hatten meerblick gebucht, nach wechsel hatten wir auch diesen. Im Marine Restaurant war das Essen schöner und besser dargestelt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub.
Schöne, weitläufige Anlage. Die Bucht und das Meer laden zum Baden ein. 2 Liegen und ein Schirm kosten 18 €. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundlich, extrem schöne Lage!
Meine Tochter (12) und ich wollten uns einen schönen Mädelsurlaub gönnen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel Cala Verde ist super! Vor allem die Familienfreundlichkeit hat mich beeindruckt! Da ist für jedes Alter was dabei. Hotel insgesamt sowie die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal extrem freundlich. Vielen lieben Dank!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert für Familien ohne hohe Ansprüche
Große Anlage, viel zu laufen aber insgesammt schöne Anlage. Das Personal ist stehts Freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Tom(46-50)Deutschland
Top Anlage für Familien mit Kindern
Die Anlage ist der Hammer, Personal sehr zuvorkommend, der Restaurant Chef ist ein Multytalent , er hat auf jede Frage die passende Antwort. Was ich allerdings anmerken möchte, ist das das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Das soll nichts negatives bedeuteten, aber für Pärchen die mal ausspannen möchten, kann es teilweise zu viel Kind sein😀 aber rundum ein gelungener Urlaub... Ach ja das Essen, es gab reichlich und für jeden etwas.. sehr lecker
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde hier wieder Urlaub machen
Die Zimmer waren sehr sauber. Schön fand ich ,daß es einen Kinder und einen Adult Pool gab. Beim Essen war alles gut. Im Hauptrestaurant ist es etwas laut. Aber auch hier gab es ein weiteres ,kleineres ruhiges Restaurant.Wegen der Neckermann Pleite gab es dann doch noch Probleme,die aber das Hotel erledigte