Es sind 2 riesen Gebäude die nochmal in kleinere Gebäude unter geordnet sind nichts für Paare da hunderte von Kindern weil eigentlich reines familienhotel. Sauberkeit nicht so toll in 8 Tagen wurde das Zimmer nur einmal gekehrt bzw gewischt Toilette nur 1mal geputzt und dusche gar nicht letzten 3 tage würde das Bett auch nicht mehr gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles All inklusive hotel für einen cluburlaub
wir waren eine Woche im invisa Cala Blanca im August. hatten ein Doppelzimmer mit einem zustellbett (doppelbett) im Haupthaus, mit zwei Kindern. also ich möchte bitte wissen wo die Leute die hier teilweise eine so schlechte Bewertung abgegeben haben Urlaub gemacht haben?? sicher nicht im cala Blanca . in diesem hotel gibt es meiner Meinung nichts großartiges was zu bemängeln wäre. es war ein wunderschöner Urlaub, es hat alles gepasst, Anlage sehr weitläufig und wunderschön und sehr gepflegt. Essen war ein Traum es…
Das Hotel liegt direkt am Strand, sind mehrere Gebäude als Bungalow das sehr schön ist, die Zimmer sind geräumig und werden sauber gehalten. Sehr große Hotel Anlage .
Im Prinzip war es für einen kurzen Erholungsurlaub geeignet. Ich liebe Kinder, hab mich aber echt über den Pool für Erwachsene gefreut und sichtlich die Ruhe genossen. Landschaftlich schön. Wir hatten ein Leihauto und waren daduch unabhängig und jeden Tag unterwegs
Riesige Anlage
Wir waren die letzten Jahre Türkei Urlauber und legen daher die Messlatte recht hoch. Das Hotel ist gut, aber im Vergleich zur Türkei (Melas Resort Hotel) ist ein großer Unterschied, diesen lasse ich in die Bewertung einfließen.
Durch die Größe der Hotelanlage sind natürlich auch dementsprechend viele Kinder vor Ort, daraus ergibt sich eine gewisse Lautstärke.
Vom Gästedurchschnitt würde ich behaupten das 1/3 Deutsche, 1/3 Engänder und der Rest aus anderen Nationen kamen.
Fazit für uns: Es war ein angenehmer…
Sehr schönes gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Der Service war freundlich und sehr entgegenkommend. Sehr sauberer Badestrand. Das Essen war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein wiederholter Besuch.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Was allerdings eine Katastrophe ist, dass die Zimmer extrem hellhörig sind!
In unserem Kleiderschrank hielt quasi der Aufzug. Wir hatten ein Zimmer, DIREKT neben dem Aufzug. Sprich, spätestens um 8:00 Uhr war man zwangsläufig wach. Dafür war die Terrasse riesig und echt toll darauf Abends in die Sterne zu gucken!
Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten, aber dadurch, dass das Hotel einen "Innenraum" hat, kommt man vom Regen in die Traufe. Es hallt…