Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Cala Blanca auf Ibiza - wir kommen wieder!
Besonders gut gefallen , hat uns die Lage des Hotels, das sehr gute Essen sowie die traumhafte Aussicht von der Restaurantterrasse.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Ein tolles Hotel zum erholen und chillen, wir kommen bestimmt nochmal wieder ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen ! Preis-Leistung einfach Top
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub!
Sehr schöner Familienurlaub!! Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt immer wieder Menschen, die irgendetwas stört (z. B. Hellhörigkeit der Zimmer - diese waren aber unserer Meinung genauso hellhörig, wie in anderen Hotels). Auch, die Lautstärke im Essenraum war nicht lauter als in anderen Hotels. Wo viele Menschen sind, entsteht immer eine gewisse Lautstärke! Auch die Algen haben wir am Strand gesehen. Dies liegt aber auch nicht in den Händen des Hotels, sondern an der Windstärke. Mal waren es…
Anja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Große Anlage mit vielen Leuten, die man aber nicht merkt, da sich alles gut verläuft. Essen war super, Animation klasse. Für die Kinder optimal. Einzigste Kritikpunkte sind kein kostenloses w-lan im Zimmer. Das kostet 15 Euro in der Woche und Strandliegen kosten pro Tag auch nochmals 14 Euro extra.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Cala Blance, nicht zum letzten Mal .....
Der Erwachsenen Pool ist die Krönung, nach erfolgter Kindererziehung, gönnen wir uns nun die Ruhe dort! Leider stehen dort für die Anzahl Liegen zu weniger Schirme zur Verfügung. Und einiger der Schirme die stehen, haben die besten Zeiten hinter sich. Die Direktion muss weiter bemüht sein, sich den unsäglichen Diskussionen mit uneinsichtigen Eltern von minderjährigen Kindern dort zu stellen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte nicht Buchen
Kann diese Anlage nicht weiterempfehlen viel zu teuer für diesen niedrigen Standart jeder der schon mal in einem guten Familien Hotel in der Türkei war ist wird sich Ärgern dieses Hotel gebucht zu haben. Waren zu 3 und der Preis war für dieses Hotel eindeutig zu Teuer. Hatten AI gebucht und mussten trotzdem Kleinigkeiten wie Chips Bezahlen. Hotel Anlage ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste das Service Personal kommt im Speisesaal nicht hinterher viel zu wenig Angestellte. Der Safe ist mit Schlüssel was ich…
Reika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Wochen entspannter Familienurlaub
ansprechende, gepflegte Anlage, kompetentes Personal, sehr professionelle Animation ( auch für Leute, die sonst nix mit Animation zu tun haben wollen - wie wir), sehr gutes Buffet, saubere Zimmer und Poolbereiche
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir können nicht meckern!
Eine schöne Hotelanlage mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Sehr nettes Empfangspersonal, hilfreich u. auch gut deutsch sprechend. 3 Poolanlagen + Indoor Pool (ruhiger Pool für Erwachsene). Servicepersonal vorwiegend freundlich (man kann bei unfreundlichen Gästen auch schon mal etwas genervt reagieren). Essen sehr vielseitig - Themenbuffets, Salatbuffet, Dessertbuffet, da kann jeder was für sich finden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Familienurlaub in großer Anlage!
Das Hotel besticht durch eine Top-Organisation und mit großer Sauberkeit! Der Chill-Pool ist außergewöhnlich schön; das Essen abwechslungsreich!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in allem gut, aber leider nicht sehr gut.
Lage und Ambiente der Anlage war sicher ein Highlight. Die personelle Besetzung von Rezeption und Restaurant war verbesserungsbedürftig. Für Auskünfte an der Rezeption kam es oft zu unbotmäßigen Wartezeiten. Verbesserungsbedürftig ist sicher auch das Angebot von Shuttlebussen zu nähergelegenen Ortschaften. Enttäuschen war auch die langsame Übertragungsrate bei Internet-Verbindungen (im Bereich der Lobby); das ist nicht mehr zeitgemäß.