Hotelzimmer SEHR LAUT Familienzimmer zu klein kein Balkon oder Terrasse nur ein Fenstergitter
Sehr freundliches Personal Super essen tolle Lage gutes Hotel für Familien mit Kindern tolle Attraktionen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine 4 Sterne. Das Hotel Invisia Casa Blanca hat
Keine 4 Sterne.
Das Hotel Invisia Casa Blanca hat die Landeskat. 3 Sterne. Es war ggf. etwas besser als drei Sterne aber keine 4 Sterne. Die Zimmer waren sauber. Leider bedurfte es drei Anläufe bis wir unser Wunschzimmer bekamen. 1. Versuch: EG - wollten wir nicht, 2. Versuch: angeblich upgrade in 2Zimmer App. Leider war dort rund um den Klimaanlagenschlitz dicker schwarzer Schimmel. 3. Versuch: war dann o.k. Zimmer war schon teilweise renoviert und war relativ groß, Bad auch.
Anlage war schön mit 3 Pools.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Clubhotel für aktive Animationsurlauber
Saubere, gut geführte Hotel-Club-Anlage mit weitläufigen meist 3 geschossigen Reihen-Bungalows.
Reichhaltige Verpflegung mit schmackhaften Fischgerichten.
Kommen gern in ein paar Jahren mal wieder!
Gepflegte saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Animationsteam TOP!!! Für Kinder absolut schön. Poolanlagen sauber. Wenn Probleme da sind wird dies sofort vom Personal ernst genommen und beseitigt. Essen und Essensauswahl gut
Hatten Zimmer mit tollen Meerblick. Das Essen war perfekt und sehr abwechslungsreich..auch sehr kinderfreundlich. Sehr saubere Anlage mit vielen Pools.
Jeden Tag Animationen für Kinder und Erwachsene.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das schlechte Verständnis, sprechen sehr schlecht Deutsch.
Aber würde trotzdem dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne. Tolle Hotelanlage.
Das Hotel hat eine super tolle und gepflegte Anlage. Meine Mutter und ich waren 6 Tage in diesem Hotel und schon nach dem 1. Tag total begeistert. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Wir waren in einem neu renovierten Familienzimmer untergebracht. An den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden (allerdings haben wir auch nicht alles genau unter die Lupe genommen).
Es fahren regelmäßig 2-3 mal am Tag Hotelbusse nach Santa Eulalia (kostenlos). Von dort aus kann man dann auch super Ibiza Stadt…
Sehr leckeres Essen, große Auswahl & tolle Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben. Allerdings ist der Fotograph eine Abzocke!
- keine Preisschilder
- unbearbeitete Fotos ( sehr glänzende Gesichter etc. )
- Preis wird erst genannt, wenn Fotos bereits ausgedruckt sind
- bei Beschwerde Unfreundlichkeit, Unverschämtheit
Hotel war sehr bemüht die Problematik zu lösen.
Fotos selber machen, macht viel mehr Spaß & sieht besser aus.
Der nette Empfang bei der Ankunft, der nette Empfang beim Frühstück und Abendessen, die Freundlichkeit des Personals, der Anblick bei der Ankunft, die gute Erreichbarkeit der Pools, des Restaurants, eben alles perfekt.