Das Hotel hat eine echt super Lage, wenn man nicht grad zum Feiern auf Ibiza ist. Zudem waren wir mit der Auswahl beim Essen sehr zufrieden
Das Servicepersonal sowie das Personal an der Rezeption waren z.T. sehr unfreundlich und überfordert. Uns wurde im Urlaub ein Ladekabel gestohlen und wir haben dies mehrfach an der Rezeption angesprochen. Es wurde uns nicht wirklich geholfen und wir haben auch nichts vom Hotel wieder bekommen. Die Reiseleitung vor Ort hat uns den entstandenen Schaden ersetzt.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Für Menschen mit Beeinträchtigung vielleicht etwas zu groß. Es wurde zwar ziemlich viel angeboten, teilweise musste man jedoch eine gute Strecke laufen. Oft ging es bergauf.
Allgemein ist die Anlage jedoch sehr schön und vor allem sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ( aus allen Bereichen: Empfang, Pool, Restaurant, Reinigung, Animation ) ist sehr zuvorkommend und unglaublich Kinderfreundlich!
Alles ist sehr familiär und damit sehr einladend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Leider waren die Teller oft nicht sauber. Tische und Stühle teils auch schmutzig. Die Liegen am Pool wurden schon ab 7uhr morgens von Gästen reserviert obwohl dies nicht erlaubt ist. Ab 10uhr hatte man keine Chance mehr eine freie Liege zu finden. Umso schöner ist der Strand und das Meer. Sehr ruhige Lage. Trotz allem war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gestaltet. Das Animationsprogramm war sehr professionell und durch die Aufteilung der Pools konnte man sich auch etwas mehr Ruhe gönnen. Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr hochwertig. Allerdings hatte ich mir von allinclusive erhofft, dass es bereits nach dem Frühstück bis zum Mittagessen auch Angebote von Snacks gäbe. Diese erhielt man erst ab 15:30 und auch nur im Restaurant und nicht am Pool an der bar. So musste man die Kinder bis zum Mittagessen wieder…
Das Zimmer entsprach in keiner Weise der Beschreibung durch die Fotos auf der Homepage. Man sieht dem Zimmer schon sehr deutlich an, dass es ein paar Besucher hinter sich hat. Anstelle eines großen Zimmers mit Balkon oder Terrasse, hatten wir zwei kleine Zimmer ohne Terrasse oder Balkon.
Die Anlage an sich mit den Pools und Bars ist einfach super. Man muss sich aber im klaren sein, dass es eine sehr große Anlage mit vielen Urlaubern ist. Was aber überhaupt nicht gestört hat.
Alles sehr sauber: Anlage, Pools,…
Sehr schöne Anlage. Essen gut und für jedermann etwas dabei. Personal durchweg sehr freundlich. Teilweise Kanalisationsgeruch im Zimmer, der durch nachlaufendes Wasser in der Dusche behoben werden konnte.
Super Service, sehr Freundlich ,Höflich und hilfsbereit . Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr sauber und gepflegt . Der Strand war sehr gut zu erreichen
Es handelt sich um eine wirklich riesige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei und sogar die Organisation der Kinderbetreuung ist einfach super organisiert mit sehr nettem Personal. Es gibt Pools nur für Erwachsene und sogar ein weiterer Infinity Pool wurde letztes Jahr gebaut mit einem sehr schönen Ruhebereich. Man sieht das Hotel reinvestiert sehr viel in die Anlage und in das Personal und nicht überwiegend in die eigenen Taschen. Das Essen war sehr vielfältig und selbst nach 10 Tagen…
tolle Lage direkt am Meer, mehrere Häuser verteilt in einer schönen und gepflegten Anlage, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das Zimmer war groß und neu renoviert, der Spiegel im Bad war bereits in die Jahre gekommen, das Licht an der Decke eignete sich kaum zum Rasieren,