Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in angenehmer Umgebung
Das Erwachsenenhotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es waren allerdings zu 95 % Gäste aus England dort und das Speisenangebot war darauf abgestimmt. Das Frühstück war mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Büffet am Abend war nicht so unser Geschmack, das Gemüse oft bissfest und das Fleisch außen schon etwas schwarz und damit trocken. Es gab aber ein umfangreiches Salatbüffet und viel Dessert. Es ist jeder satt geworden. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad auch. Es lag zur Poolseite, was vor…
Gute, zentrale Lage. Mit dem Bus all. zu erreichen!
Gutes Hotel.Zimmer waren sauber.Der Koch hat sich sehr große Mühe gegeben.Es gab jeden Tag leckeres Essen mit sehr viel Auswahl.Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel, gut für Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe. Man kann in unmittelbarer Umgebung einkaufen, ins Meer gehen oder über die Promenande spazieren. Umgebung allerdings laut.
Hoch polierter Steinboden im gesamten Hotel ist spiegelglatt.
Ich bin sehr zufrieden mit allem. Ein einziges was gefehlt hat, war für mein Bedürfnis das am Früstück jeden Tag gleiche Käse und Fleischaufschnitte angeboten war. Für jemand der kein Schwenfleisch ist hat Trutenbrust oder geräucherte Lachs gefehlt sonst war das Angebot gut.
Im Allgemeinen war dieses Hotel in Ordnung.
Eingangsbereich sowie Lobby mit WLAN Zugang war in einem guten Zustand sowie gepflegt.
Vorallem das Hotelpersonal glänzte mit seiner Freundlichkeit sowie der Hilfsbereitschaft.
Allerdings gibt es dort keine kulinarischen Genüsse - Werder beim Frühstück noch beim Abendessen, sehr einseitig, trocken und miserabler Kaffee. Unser Zimmer entsprach nicht den Erwartungen, es war etwas altbakend, bzw im Internet waren nur die moderneren Zimmer gezeigt. Die Außenanlage mit Pool…
Das Hotel liegt mitten in Santa Eularia in der Nähe der Promenade. Das Haus ist sehr international, aber zumeist von eher älteren Gästen gebucht, besonders gibt es hier viele englische Stammgäste