Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Wiederholungstäter"
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand. Der Anbau ist super gelungen und auch die neue Poolanlage sehr schön. Wir wurden - wie immer - sehr nett empfangen und konnten schon Mittags das Zimmer beziehen.
Frederik Hendrik(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schoner Lage und Pool
Sehr guter Hotel mit gutem Lage direct am Strand Man kann sehen, dass das Hotel diesel Jahr renovier worden ist. Wir liebten das Strand und den (Infinity) Pool. Es ist der beste Lage in West Kreta: in der Nähe von Rethymnon und direkt ans Meer Man bracht mehr Platze am fruhstück und bessere Kaffee
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bequeme Strandliegen, aber laute Umgebung und ungeplante Zimmerwechsel.
Wen die vielen unkastrierten Katzen am und auch im Hotel und Restaurant nicht stören ,und nicht so lärmempfindlich ist kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten leider eine schlecht gelegene Suite mit lautem Kleinkind am späten Abend und Lautstärke von nebenan am Morgen. Es reicht halt nicht aus die vielen Katzen zu füttern aber nicht zu kastrieren !!!!!.Die Weitervermehrung fand unter unserem Balkon statt und war nicht zu überhören in der Nacht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder 😎😎😎
Wir waren das erste Mal im Iperion Beach . Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben jeden Tag genossen. In jeder Hinsicht: Strand , Pool, Bar , Zimmer, Personal, Zimmerreinigung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Angenehmes kleineres Hotel mit schönen Zimmern in einer super Lage direkt am Strand; keine Strasse dazwischen. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Sehr gutes Frühstück und angenehme und gesittete Gäste aus aller Herren Länder. Ein Wohlfühlhotel.
Mya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top.
Tolles kleines, familiengeführtes Hotel, nette Zimmer, toller Service und chillige Atmosphäre. Schöner, ruhiger Strandabschnitt mit gemütlichen Liegen.
Strandurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub
Schöne kleine Anlage, direkt am Meer mit Sand/Kieselstrand . Gepflegter Strand mit Service. Sehr nettes Personal . Frühstücksbuffet ???? alles was das Herz begehrt. Zimmer sauber und großzügig. Rundum waren wir sehr zufrieden und reisen aufjedenfall wieder dahin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preiswertes Hotel mit leckerem Pool-Essen
Alles gut Frühstück war okay, könnte etwas mehr Auswahl haben… Preise gut, Essen am Pool lecker. Liegen bequem
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Tage auf Kreta
Tolle Lage, direkter Strand, 4 km bis Innenstadt fussläufig zu erreichen, Alles was man braucht in der näheren Umgebung zubekommen, auch viele Tavernen zum Abendessen Sehr nettes immer zuvor kommendes Personal
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und traumhaftem Essen
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Absolut nichts zu beanstanden. Sauber, modern, freundlich.