Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder sehr gerne!
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Super nette Angestellte. Sauberkeit auf der gesamten Anlag. Nähe zu Iraklion.
Philipp und Levke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum verlieben, man möchte wiederkommen !
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage zu bieten, welche einen Blick auf die kleine Küste mit der Bucht bietet. Desweiteren liegt es in einer schönen Gegend von der aus man viele Orte mit dem Auto erreichen kann. Besonders ist zu erwähnen ist das Sehr nette Personal welches sehr hilfsbereit ist und gute Ratschläge gibt , welche Aktivitäten man unternehmen kann.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit tollem Ausblick - freundlich
sehr freundliches Personal und zuvorkommend auch bei kleinen Problemchen. Super Service, Super Lage. Zugang zu zwei kleinen Buchten. Legen viel Wert auf Feinheiten.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hoch auf die Deluxe Apartments!
Die Deluxe Apartments sind außergewöhnlich schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Sie liegen jedoch alle 6 fast komplett im Schatten. Das ist im Hochsommer sicher angenehm; im Oktober jedoch schade. Die Ausstattung der Apartments ist hochwertig und es gibt sehr viel Stauraum. Wir hatten die Wohnung unten links direkt am Pool. Die einzige mit Morgensonne. Die tägl. Reinigung ist nicht mit den normalen, einfachen Reinigungen von Apartments zu vergleichen. Sehr sehr gründlich. Man fühlt sich wie im VIP-Status. Ab…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir haben hier unseren Urlaub verbracht und haben uns in dieser wunderschönen Anlage sehr wohlgefühlt und hatten einen entspannten Urlaub. Tolle Lage, sehr schöner Blick und ein super freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schickes Boutique Hotel
Sehr schickes neu renoviertes Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand. Dort befinden sich eine große Auswahl an Restaurants.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr hilfreichen und freundlichen Staff-Members :) Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder im Irida Hotel zurückkommen!
Paulius (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden außer Kaffe und Säfte, sonst👌
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden, außer Kaffe und Säfte. Kaffe war mit Pulver gemacht und Säfte auch, das hat so schlecht geschmeckt. Sonst alles top!!!
Jea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Atmosphären mit wunderschönem Ausblick .
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Ausblick, sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr gutem Essen
Mega(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel ganz in der Nähe vom Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Frühstück war nicht meins aber dennoch gut gestaltet.