Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Refugium mit hohem Sicherheitsstandard!
Wir hatten das 2 ÜN-Arrangement mit 4 und 5 Gang-Menü gebucht, plus Extra-Nacht. Eine kulinarische Meisterleistung. 15 Pkt. (= 2 Hauben) in jedem Falle gerechtfertigt. Service perfekt. Das Zimmer (Nr. 205) war geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Rezeption hat alles bestens organisiert. Die Damen, insbesondere Cornelia, Sabrina, Sophie und Frauke waren alle sehr freundlich und haben mir in meiner misslichen Situation geholfen. Ich war nämlich "umgeknickt", hatte mir den Knöchel stark lädiert und konnte nur noch…
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr geht fast nicht
Wir verbrachten 2 Nächte im Iris Porsche Hotel. Es war traumhaft! Wir hatten ein Superior Zimmer im DG mit Balkon. Durch die Architektur des Hauses, ist ein freizügiger Balkon nicht möglich, doch dafür ist er uneinsichtig. Wir haben ihn wetterbedingt nicht genutzt. Das Zimmer/Bad spielt alle Stücke. Das Bad...eine Wellnessoase! Urlaub ab der 1. Minute. Wir hatten ein Paket mit 5-Gänge Menü, Sekt am Zimmer, Elektroboot mit Picknickkorb. Es war ein traumhaftes Wochenende. Wünsche wurden einen von den…
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast so toll wie beim letzten Mal
Rezeption alles perfekt, absolut aufmerksam und freundlich Restaurant leider nicht - wahrscheinlich war zu wenig los, hätten gerne noch mehr getrunken oder wären länger geblieben Sonst alles Top

Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Spitzenhotel für Genießer
Hohe Professionalität der Mitarbeiter und TOP-Qualität der Speisen im Restaurant! Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt im Hotel unvergesslich zu machen. Eine besondere Anerkennung gebührt der Getränkezusammenstellung, die mit den servierten Speisen hervorragend abgestimmt war! Dieses Hotel ist seine 5 Sterne und 2 Hauben ganz sicher wert und wir kommen gerne wieder!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbeschreiblich und Unvergessen
Wir bedanken uns beim Team des Iris Porsche Hotel für dieses wunderschöne und unvergessliche Wochenende. Ein großes Kompliment an die Küche: allein beim Anblick der Gerichte erkennt man, mit welcher Leidenschaft das Essen zubereitet wird. Hervorheben muss man auch das Personal im Service - Bereich und der Rezeption: sie sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste und haben auch zu späterer Stunde noch ein Lächeln im Gesicht. Noch einmal DANKE für alles! Wir kommen gerne wieder!
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu 100% perfekt
zum wiederholten male - einfach nur perfekt egal wo und in welcher abteilung, überall freundlichkeit und richtig toller service vielen dank!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Wochenende-Aufenthalt
tolles Hotel, Spa klein aber OK für 1 - 2 Tage, Massageanwendungen OK, sehr gutes Restaurant (bei längerem Aufenthalt ist die Abend-Speisenkarte meist gleich), ganz tolle Zimmer (Technisch auf dem neuesten Stand und viele gut durchdachte Details wie Licht im Kasten usw.)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber fein - Luxus pur
Ein sehr exklusives kleines Hotel, das keinen Wunsch offen läßt. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, die Bäder verfügen großteils über eine Dampfdusche, was Wellness im Zimmer ermöglicht. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind sensationell, auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden
Wir haben mit Freunden das Nikolaus Wochenende im Hotel verbracht. Das Hotel ist an Perfektion nicht mehr zu übertreffen, es stimmt einfach alles. Die Größe und Einrichtung der Zimmer sind super, vor allem das Badezimmer ist so schön, dass man es gar nicht mehr verlassen möchte.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel mit sehr viel Liebe
Tolles Hotel ....jederzeit wieder....irres Design ....und vor allem hervorragendes Essen....besonders freundliches Personal