Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel der Extraklasse
Mitten im Zentrum von Mondsee befindet sich dieses Hotel der Extraklasse. Das ausgezeichnete Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind so wie das ganze Haus hochwertig, geschmackvoll und exklusiv ausgestattet. Besonders überzeugend war das Restaurant mit der Qualität an Speisen. Gerne kommen wir wieder!
Gert(56-60)Deutschland
Sehr gutes und angenehmes Design Hotel zu den Salzburg
Sehr gutes und angenehmes Design Hotel zu den Salzburger Festspielen leider hat das Hotel und dafür ist es zu klein keinen eigenen Pool , dies auch nicht unbedingt nötig, denn der Mondsee ist ja nur einen Katzensprung entfernt. Das Restaurant mit seinem ausgezeichneten Service gehört m.E. nach Spitzengastronomie in Österreich .
Wolfgang(56-60)Österreich
Eine Wochenende zum Wohlfühlen
Ein gehobenen Ansprüchen in allen Belangen entsprechendes Haus. Sehr zu empfehlen für ein Wochenende oder ein paar Tage zwischendurch im Salzkammergut mitten im Seengebiet.

Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ist fast nicht zu übertreffen.
War wieder mal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Personal, tolle Küche. Tolles Service. Für uns alles zu 100 % in Ordnung. Kommen sicher wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Herausragendes Hotel mit exzellentem Restaurant
Das Hotel im Zentrum von Mondsee bietet den perfekten Rahmen für einen Kurzaufenhalt. Der Service in dem kleinen Hotel ist sehr persönlich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind herausragend, geräumig und sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv fällt - trotz der natürlich gehobenen Zimmerpreise - insgesamt ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis auf, sowohl in Restaurant und Bar. Gerne komme ich wieder!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erstklassiges Hotel. Hoher Standard
Insgesamt hat mich das Hotel auf ganzer Linie überzeugt. Das Frühstück top. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist gut und in der Umgebung gibt es viele Restaurants. Die Zimmer sind groß und sauber. Highlight sind die Duschkabinen mit Dampffunktion. (Die leider etwas schwierig in der Bedienung sind)
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein absolutes Highlight
Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in denen wir jemals waren und das sind nicht wenige. Perfekt geplant bis ins letzte Detail, extrem freundliche Mitarbeiter, perfektes Service, sensationelle Küche Drumherum PERFEKT - weiterempfehlen und wiederkommen ein MUSS DANKE
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Luxushotel
Sehr schön eingerichtetes Luxushotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und kompetentem Personal. Vielleicht sogar das schönste Hotel in dem wir bislang waren. Sehr schöner Wellnessbereich der während unseres Aufenthalts kaum frequentiert war (waren ca. 2std am Nachmittag und 1/2std am Abend - immer alleine). Einziger Wehrmutstropen war das es leider keinen Pool gibt. Wellnessbereich hat normalerweise zwischen 14 und 22uhr geöffnet. Es wurde uns aber angeboten die Sauna extra für uns auch gerne früher schon…
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein würdiges 5 Sterne Haus
dieses hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen, mit einem wort absolute spitze sehr kinderfreundlich bzw.babyfreundlich hilfsbereit mfg.mica
Sarah Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Top Hotel! Das Preis-, Leistungsverhältnis passt absolut. Es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer sind ein Traum und lassen keinen Wunsch offen.