Robert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne-Leistungen mehr, z.T. Nepppreise
+ fantastische Lage/Aussicht, schöne Zimmer, sauber; die Abholung vom Parkplatz, dann die Bootsfahrt zur Insel bzw. Transport vom Gepäck funktioniert einwandfrei und schnell - schlechtes Servierpersonal, reinster Nepp im Restaurant Miramare (Pizza 25,--, Spaghetti 26,--)
Heidrun
Freundliches Personal und ruhige Entspannungsmöglichkeiten am Strand
Ich komme sicher wieder
Stefan(51-55)Österreich
Ein super Lob dem Team vom Valamar V-Level Porec
Die Hotelanlage V-Level ist ein Juwel! Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute äußerst wohl gefühlt! Eine sensationell schöne Anlage mit einer besonderen Atmosphäre, super gepflegt und vor allem außergewöhnlich tolle, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Ich war mit einer Gruppe von 21 Personen 5 Tage in diesem Resort und wirklich alle Mitreisenden können diese Eindrücke bestätigen. Ein großes Lob dem Management und dem gesamten Team der Anlage.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Urlaubstage
Kommen jetzt das 5. Jahr sehr gerne in das "Valamar isabella miramare Island " Die gesamte kleine Ferieninsel ist ein Traum! Insbesondere das Restaurant "Miramare " fühlt man sich als Gast/Urlauber wie im Paradies. Das Ambiente in diesem Restaurant ist einfach bombastisch. Dafür möchten wir uns beim gesamten Service rechtherzlich bedanken, insbesondere beim Nedzad und Mario
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel. Spitzen Service und schöne Zimmer
Traumhaftes Familien Hotel.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hochwertiger Service, tolles Team - sofort wieder buchen!
Von der Anreise bis zur Abreise hochwertiger Service, großartiger Urlaub, ich würde sofort wieder dort buchen. Herzlichen Dank an dieses tolle Team
Herbert (56-60)Österreich
Wie ein Luxusurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit großzügigem Pool und tollem Ambiente. Man fühlt sich von Anfang an rundum wohl.
Anela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kompetenter, hilfsbereiter Managerin
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen von Essen, Service, wunderschöne große helle Zimmer mit Blick aufs Meer und Sportaktivitäten für jeden was da! Super erreichbar nur 5 Min mit Taxiboot :) Und die Managerin mit blauen Augen war überall, sehr kompetent und hilfsbereit!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr wohl
Ich habe mich mit dem Hotel im Vorfeld weniger auseinandergesetzt, da ein liebes Vorstandsmitglied vom Chor die Organisation übernommen hat. Aber als ich in Porec mit dem Auto am Parkplatz in Valamar angekommen bin. War ich vom ausgezeichneten Service und der Höflichkeit des Personsls beeindruckt. Die Anlage war einfach wunderbar und das Personal stets zuvorkommend und sehr höflich. Das Appartement mit Blick aufs Meer ein Traum. Herzlichen Dank, sie haben meinen Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dieses Urlaubsziel ist nicht nur EINE Reise wert!
Dieses Urlaubsresort kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Es besticht allein schon durch die exklusive Lage auf der Insel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat ein schönes Ambiente. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auf Wunsch konnte man sich sogar für den gesamten Aufenthalt seinen bevorzugten Liegeplatz reservieren.