Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren 2 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind und waren jeden Tag aufs Neue begeistert was uns hier geboten wurde. Jeden Tag wechselnde Programme für groß und klein. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war alles sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Ort für einen besonderen Urlaub
Ein besonders netter Ort für einen besonderen Urlaub. Besonders der 5 Sterne Service ist sehr empfehlenswert und für Familien ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne nächstes Jahr zum 3. mal wieder und so weiter
Traumhafte Anlage mit Relaxpool, reservierte Liegen für den gesamten Aufenthalt.
Wir haben die Junior Swiet mit Meerblick. Sehr geräumig und großer Balkon.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Lage mit Abstrichen bei
Hotel mit guter Lage, Zimmer sauber, freundliches Personal mit Abstrichen beim Esssen. Am Tag der Abreise gab es überwiegend Brötchen vom Vortag, Baguettte auch offensichtlich nicht frisch und generell wenig Salate zur Auswahl. Kaum Vorspeisenauswahl und auch Nachspeisen immer die gleichen.
Waren schon 2x da
Heuer das erste Mal All inklusive.
Das Personal ist sehr freundlich,beim Essen weiss man gar nicht was man sich nehmen soll.Wahnsinnig viel Auswahl
Wir kommen immer wieder gerne
Sind jetzt zum dritten Mal hier, weil wir Service und gutes Essen zu schätzen wissen… auch die Kinder fühlen sich sehr willkommen und können sich gut beschäftigen…
Besonders hervorzuheben ist die sehr aufmerksame und zuvorkommende Bedienung des Teams vom Restaurant Momenti !