Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten vor allem für die Kinder. Das All inclusive Angebot ist aber ausbaufähig bzw entspricht eher einer Vollpension mit Soft Getränken
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Service.
Das Personal ist äußerst kompetent und sehr freundlich.
Das Essen war hervorragend – besonders das Momenti Restaurant ist absolut empfehlenswert!“
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar gelegen!
Wunderbar gelegen. Der 5-Sterne-Bereich ist ruhiger und auch mit Kindern deutlich angenehmer. Hervorzuheben sind die beiden Abende im Spinnaker-Restaurant und Miramare by Fratelli Cerea. Wirklich wunderbar und bei Buchen von HP inkludiert.
Wir kommen seit vielen Jahren - und sind immer wie
Wunderbare Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten auf einer kleinen Insel vor Porec. Wunderschöne Aussichten, hervorragendes Essen, vielfältige Sportmöglichkeiten und Spiel und Spaß für kleine Kinder und Teenager gleichermaßen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Personal auf der Insel Isabella.
Ich reise beruflich sehr viel und hab dadurch schon einiges an 5 Stern Erfahrungen erleben dürfen, doch das gesamte Team und das Valamar Hotel auf der Insel Isabella ist auf jeder Linie AUSGEZEICHNET - DANKE wir kommen wieder!
Schöne Lage - Gastronomie ausbaufähig
Leider immer mehr Familien mit Kindern
Sollte Niveau halten bzw. wieder verbessern - sind schon zum 3. Mal hier und eher absteigend - Preis aufsteigend