SANDY(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage für Familien
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, tolle Anlage, jede Menge Pools. Toller Strand. Wir kommen gerne wieder.
SIMONE(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Eine Infomappe mit allen wichtigen Informationen wie Öffnungszeiten, Abendprogramm, Preisen u.s.w wäre toll gewesen.. Auch die Parksituation für ein zweites Auto ist leider sehr teuer wenn man direkt am Dorf parken möchte, der kostenlose Parkplatz war ca. 1km Fußweg. Auch das Hunde mit zum Wasserpark gebracht wurden und die Besitzer nicht darauf hingewiesen wurden das Hunde nicht erlaubt sind fand ich nicht so gut, wir sind selber mit Hund gereist und haben uns auch an die poolordnung gehalten. Sonst alles super,…
CARLO(51-55)Deutschland
Toller Platz
Toller Platz, familiärer Platz. Es ist ein sehr schöner Platzt zum Verweilen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Yvonne (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für Urlaub mit Kindern und Hund ideal. Häuser könnten eine Renovierung vertragen, aber man hält sich sowieso mehr draußen auf. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
KRISTINA(46-50)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern und Hunden top
Waren dieses Jahr zum 2. Mal da. Zu viert + 2 Hunde in einem Giove xxl. Service wenn was fehlte schnell und hilfsbereit. Preise Restaurants und Supermarkt sind etwas teurer. Aber nur wenige Fahrminuten entfernt finden sich günstigere gute Pizzeria und Supermarkt als Alternativen.
KATHRIN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles was das Herz begehrt
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Wir hatten zwei Bellagio large und sie waren und sauber und ordentlich mit einer großen Terrasse.
ROBERT N.(36-40)Deutschland
Toller wasserpark,
Für Familien echt gut. Der wasserpark und Strand bieten eine gute Abwechslung. Die Animation ist nicht zu übertrieben und die Kids können auf dem Gelände mit dem Roller rum düsen. Einzig die Restaurants sind stark verbesserungsbedürftig. Sonst im allgemeinen recht sauber
Ml(36-40)Deutschland
Super Anlage
Wir waren im August hier im Urlaub. Die Anlage ist super. Nur könnten einige Mobilheime eine Renovierung vertragen. Der Service und die Ausstattung der Anlage ist sehr gut. Außer das Restaurant am Strand. Ich würde niemanden empfehlen dort hin zu gehen.
SD(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne nochmal!
Weitläufige Anlage, ideal für Familien mit Kindern und Hunden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen.
JOCHEN(46-50)
Super Familienanlage
Für jedes Alter viel geboten. Waren als Patchwork-Familie zu siebt in einem XXL-Nova-Home - perfekte Unterkunft für uns und in der Größe als mobile-Home auf anderen Plätzen kaum zu finden.