PATRICK(46-50)
Tipico Italiana ?
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Eigendlich ist alles vorhanden was man braucht. Außer die typische Italienische Kultur hat mir etwas gefehlt. Man wir immer gleich auf Englisch angesprochen. Ich bin aber in Italien in den Ferien und möchte daher auch Italienisch sprechen und wenn mal was nicht richtig ausgedrückt wird , könnte man ja den jenigen korrigieren. Aber leider liegt es wahrscheinlich auch an den vielen Touristen die sich gar keine Mühe machen die Sprache irgendwie zu lernen. Schade.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Tolle Anlage hat viel Spaß gemacht und wenn jetzt noch ein paar Kleinigkeiten wie Umkleidekabinen an denn Pools Toiletten und Duschen an denn Pools Renoviert würden wäre es für uns ein Top 5 Sterne Ferienanlage
LEO(36-40)Deutschland
Ja
Schöne Poolanlage. Leider ist das Wasser zu kalt gewesen. Beheizter Pool, wenigstens im Kinderbecken wäre schön. Preise alle in Ordnung. Animation sehr schön. Abendveranstaltungen super. Anlage gepflegt. Es wird nicht langweilig. Bungalow leider nicht gut geputzt und es sind wenig Kochutensilien vorhanden. Einige Mitarbeiter sehr unfreundlich.
THOMAS(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner famikencampingplatz
Alles super nur.... Katastrophe im Pool, man konnte nicht mit einem leichten aufgeblasenen Ball spielen, Kinder durften keine miniflossen tragen, das war unmöglich und ständig wurden Urlauber angepfiffen. Letztes Jahr durfte man alles, das war ein riesen großer Minuspunkt und hat den Spaß am Pool genommen! Urlauber um uns herum haben sich alle beschwert und gesagt, dass sie so nicht mehr kommen werden!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schönes MobileHome-Resort
Das ganze Resort ist wirklich sehr schön und sauber. Die Mobilehomes sind sehr schön integriert in die gesamte Anlage. Es gibt ein großes Angebot an kostenlosen Aktivitäten von Bimmelbahn über Fitnessstudio bis hin zu einer großartigen Animation wie wir sie bisher noch nicht gesehen haben.
JOHANNES(36-40)Österreich
Enttäuschend
Ging schon los beim bezahlen der Buchung,nach langem hin und her endlich Bestätigung,aber bei Anreise doch nochmal mehr zu bezahlen…. Wo Anlagen verschmutzt,Musik am Pool viel zu laut, Und alleine die Art und Weise wie man uns wegen der falschen (nicht unser Fehler) Reservierung abgefertigt hat ,eine Frechheit im Check in!!!! Keine gute Bewertung leider,weil es vorwiegendzum ärgern war Personal sonst sehr freundlich !
THOMAS(36-40)Österreich
der tollste Urlaub seit Jahren
Ob Animation, Restaurants, Basar, Supermarkt- jegliche Dienstleistungen Top. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Steht’s bemüht. Super Programm für kleine und große Gäste! Wir kommen wieder! Wir hatten so viel Spaß! Und wer nicht das Haar in der Suppe sucht- wird einen Erlebnis reichen , entspannten und lustigen Aufenthalt haben. Lasst das Ambiente wirken und taucht ein in die Isamar Welt ♥️
Markus(41-45)Deutschland
Schöner lebhafter Campingplatz
Schöner gepflegter Campingplatz mit allem was man braucht und wünscht. Sport, Unterhaltung, Kinderbetreuung bzw. Aktivitäten für Kinder und Jugendliche und auch Entspannung für Jung und Alt. Viele Pools, nettes und zuvorkommendes Personal.
KATHRIN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartiges Urlaubscamp
Sehr freundliches Personal Saubere Anlagen Leider Abends sehr laut aufgrund Abendveranstaltungen am Pool, etc.
S.R.(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Familienurlaub mit Hund
Es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist sauber. Das Mobilehome war schön geräumig. Wir waren im Miami.