THOMAS(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wie letztes Jahr hat es auch dieses Jahr unserem Sohn so gut gefallen, das am Abreisetag wieder Tränen geflossen sind :-) Wir kommen sicherlich wieder
Boris(41-45)Deutschland
Ein tolles Resort
Super für uns als Familie mit Hund! Super Service und alles sehr sauber und gepflegt! Gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nachgelassen. Profitgeiles Management
Was soll ich dazu sagen?....das Personal ist freundlich aber nicht bedarfsorientiert. Es wird nicht einmal am vorbeigehen gegrüßt. Wir sind schon öfters zu Gast gewesen, doch dieses Jahr war es richtig enttäuschend. Zur Unterkunft.... Ab 18 Uhr darf man die Schlüssel holen. Ist eigt etwas frech, da man am Abreisetag um 10 draussen sein muss. Man darf auch nicht mehr rein. Liegt wohl am neuen Management. Es gibt keine Hausmappe mehr, Infos kann man am customerservicepoint fotografieren. Keine Infos wann etwas statt…
ALFONS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mängel
Terasse bei Regen nicht benutzbar weil an Wand nicht dicht, WC Deckel defekt, Licht in Bad defekt, kein Dunstabzug in Küche,
Sascha(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Super Urlaub mit Kindern. Wir waren nun zum dritten Mal dort und kommen immer wieder gerne hier hin.
GREGOR(46-50)Österreich
unterm Preis
Eigentlich tolle Anlage, doch hat die Serviceleistung vorallem in der Gastronomie seit Corona stark nachgelassen!
IRFAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Zeit mit der Familie
Die Anlage ist toll und eine Menge zu bieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist das Meer nicht so klar, aber dennoch toll zum baden. Poolanlagen könnten etwas sauberer sein. Das Wasser war jedoch sauber.
SABINA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fliessband Urlaub
Wir waren schon 7 mal da, jedes mal wird es schlechter und teurer. Das einzige was besser ist sind die Unterkünfte. Ansonsten muss man für alles extrem viel bezahlen, Bier 0.3: 6 Euro. Restaurants nur gut wenn man Pizza kauft und sie selbst abholt, will man es dort essen wird man einfach vergessen und wartet 2 Stunden. Am schlimmsten ist es am Strand! Das einzige was genießbar ist, ist Pizza! Schade, jedes mal wird man mehr enttäuscht, schnell, schnell, nächster Gast ...
LINDA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen Urlaub mit größeren Kindern sehr gut
Feriendorf mit gut ausgestatteten Mobilheimen an der wunderschönen Isola Verde. Perfekt mit Kindern mittleren Alters.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne verdient u.nicht weiterzuempfehlen!
Der Campingplatz an sich ist super ,die Pools sind sehr toll für Kinder!Strand ist sehr sauber aber das Wasser war sehr verdreckt alles voller Seegras und teilweise Müll aber da kann ja niemand was dafür!