Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Macht Spaß, aber man könnte noch etwas verbessern
Der Park bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Kinder waren ganz glücklich. Schön ist, dass man am freien Strand zu jeder Zeit einen guten Platz bekommt. Am Pool ist das leider anders, weil dort der Reservierungswahn gilt... Die Shows abends sind so mittel gut und die Betten in den Mobile Homes könnten etwas weicher sein. Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Wir waren jetzt 3 Jahre dort und zufrieden.
Sonja(46-50)Deutschland
Cooler Urlaub
Sehr freundliches Personal. Kaiser und Meira und Geschäftsführer im Restaurant waren super. Am Poolrestaurant war Grina toll. Mobilhome Genova XXL Poool war schön. Meer leider nicht so sauber ..Animationstram spitze...Gerne wieder
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechter Kundenservice und schmutzige Unterkunft
Leider ist das Personal in der Anlage sehr unfreundlich.🥺 Das Mobilheim war leider sehr verschmutzt und musste von uns selber geputzt werden 😥 Ansonsten hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen und vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
Manuela Hafner(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kinder und Hund
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Kinder und Hund. Schade ist, dass der „freie Hundestrand“ sehr klein und schmal ist. Nicht jeder möchte mit Kinder und Hund eine überteuerte Liege mit Schirm bezahlen. Der Hundestrand an sich ist sehr kurz gehalten und zur Mittagszeit ist es eine Herausforderung einen Platz für seine Strandmuschel zu bekommen. Es wäre wirklich toll wenn die Hundebesitzer etwas mehr Platz bekommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Nicht und er Ding!
Unser Ding ist die Anlage und so eine Art von Urlaub nicht! Es war sehr laut durch die Animation, auch am Abend was mich wirklich gestört hat. Es gibt zwar viele Möglichkeiten auf der Anlage wie Restaurants, Eislokale oder die Poolanlage, aber ich empfand alles als sehr lieblos hergerichtet. Das Motto hier scheint: Masse statt Klasse! Der Strand war schön, aber das Meer schmutzig. Schön war und er Bungalow (Maiami) und die Atmosphäre dort.
Christoph(36-40)Deutschland
Alles wie erwartet
Hatte ein Mobilhome Miami in der ersten Reihe zum Pool. Top Lage. Die verschiedenen Pools sind eine super Abwechslung für die Kinder, und für alle Altersgruppen ist was dabei. Wurden auf jeden Fall wieder kommen
Jenny(36-40)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub!
Super Anlage. Sehr schöne Gegend. Freundliches Personal. Großes Angebot an Aktivitäten. Einfach für Jeden etwas dabei. Perfekt für Unternehmungen und um sich super zu erholen.
Isabell(36-40)Deutschland
Bewertung
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Unterkünfte waren sehr schön und haben den Zweck vollständig erfüllt. Für die Kinder wurde durch den Aquapark und den Strand viel geboten.
Markus(36-40)Deutschland
Ideal zum Entspannen
Wir waren in der Residence untergebracht. Dies schon zum dritten mal. Ideal um einen schönen Urlaub zu verbringen. Pool, Anlage und Strand sehr schön und wird auch regelmässig gepflegt und gesäubert. Von Jahr zu Jahr waren auch Neuerungen bzw Renovierungen zu sehen, wie neuer Lagunen Pool, Schwimmpool, Sonnenrollos, WLAN usw. Weiter so und gerne wieder!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Familienurlaub
große und saubere Anlage, Mobilhomes werden sehr sauber übergeben aber sie sind eher spärlich ausgestattet, viele Pools leider zu wenig Liegen dort bzw leider alle belegt aber stundenlang nicht genutze Liegen, direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strandabschnitt. Restaurant: Service läßt zu wünschen übrig, Essen solala und viel zu teuer, nicht empfehlenswert, auch das Personal am Empfang ist zwar relativ nett aber nicht sehr serviceorientiert, z.B konnte beim Check In die Dame am Empfang einen Gast vor uns noch…