Hannes(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
sehr gemütlicher Urlaub - alles sauber, Personal war freundlich. Unsere Kinder (3 und 6) konnten sich frei bewegen ohne ständige Beaufsichtigung durch uns, weil der Autoverkehr sehr überschaubar ist und jede/r wirklich gut aufeinander aufpasst.
Yvonne(61-65)Deutschland
Villaggio Turistico Isamar
Super Villaggio, sehr gepflegt, sehr schöne Wohneinheiten, sehr sauber, sehr viel Grün, eigener sehr breiter Strand, viele Swimmingpools, schönes Restaurant am Strand mit sehr gutem ortstypischem Essen
Cornelia(31-35)Österreich
Einfach super
Wunderschöner Urlaub - gepflegte familienfreundliche Anlage mit tollen Pools. Kurzer Weg zum Strand. Hygiene und coronamaßnahmen sehr gut!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gesammteindruck gut
Bungalow 53 an vorderster Strandreihe ist ein guter Standort. Der Bungalow wurde renoviert, ist aber doch bereits relativ alt. Das Bad lädt nicht sehr ein und besticht mit einem eigenen Geschmack. Die Matratzen im Kinderzimmer haben etwas nach Urin gerochen. Die Matratze im Elternzimmer entspricht einer Hängematte...sehr weich und durchhängend. Generell jedoch ist das Resort zu empfehlen und das Personal sehr Kinderfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr hilfsbereit
Um überhaupt noch kurzfristig einen Platz zu bekommen, haben wir ein Apartment bei Isamar gebucht. Bei der Ankunft aber festgestellt, das wir doch viel lieber ein Mobile Home nehmen würden. Man hat alles getan um unseren Wunsch zu erfüllen. Und hat uns sogar eine Auswahl an Mobile Home Angeboten. Alles wie gewünscht, super Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsten 2019
Wir hatten in der Zeit vom 07.06. - 22.06.2019 einen Bungalow gemietet. 2 EW, 1 Jugendlicher plus einen Golden Retriever. Das Haus ist für den Preis sehr klein und von der Ausstattung eher mager eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt, am Pool und Bungalow fehlen Auflagen für die Liegen (nichts für Leute mit Rückenproblemen), am Hotelstrand sind Liegen und Schirm gebührenpflichtig (16 EUR pro Tag). Der Hundestrand ist sehr klein, der Strand und das Wasser ist nicht gerade sauber. Er wird morgens und abends zwar…
Natalia(36-40)Deutschland
Urlaub
Perfekt. Gerne wieder. Kann man weiter empfehlen. Alles sauber gute Atmosphäre.......,............................
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommer 2019
Sehr schöne italienische Anlage mit Charme und Kinderfreundlich. Sehr sauber und Personal nett und zuvorkommend. Poolanlagen für Kinder top. Strand sauber und gepflegt. Restaurants preisgünstig und gut. Alles in allem ein toller Urlaub 2019!!
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne, Familienfreundliche Ferienanlage
Wir konnten es kaum erwarten endlich in den lang ersehnten Familienurlaub nach Isamar zu fahren. Die Kinder freuten sich auf die Wasserrutschbahnen, welche sie von den Fotos der Website her kannten, und Wir waren gespannt auf die angepriesenen Qualitäten des Mobilehomes, welches wir gebucht hatten. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt, und von der Poolanlage sogar noch übertroffen! Der Kinderpool mit dem weichen Gummiboden war super für unsere kleine 1.5 Jahre alte Tochter. Die grossen beiden Töchter, 5 und 7…
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Badeurlaub
Sehr toll für Kinder. Leckeres Essen. Poolanlage toll. Ein Teil der Anlage und auch die Häuschen schon eher etwas in die Jahre gekommen, rostig, verfault, nicht mehr ganz funktionstüchtig. Sauberkeit war mittelmässig.