Martina(41-45)Österreich
Nie mehr
Anlage: toll, aber leider alles dreckig (Toiletten beim Pool) Mobilheim: alt, schmuddelig und ebenfalls dreckig (Boden der Terrasse war der Horror, Dusche hatte Schimmel, Herd lud nicht zum Kochen ein) Bars an den Pools: teilweise sehr unfreundlich, nicht bemüht (habe in den 2 Wochen des öfteren versucht einen Pinacolada zu erhalten, ohne wirklichen Erfolg, bei anderen Cocktails wusste man nicht, was drinnen ist!!!) - Ausnahme kleiner Pool, hier war die Bedienung sehr freundlich und bemüht Reitanlage: war…
Sandra(31-35)Schweiz
Toll
Die Poolanlage ist genial auch der Strand ist schön. Die vielen Animationen und Restaurants haben uns gefallen. Einzig finden wir die Bemudas, welche für 6 Personen sind eng und sind schon etwas alt. Uns hat es aber riesig gefallen und wir kommen wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Erneut ein toller Familienurlaub
Wir waren nun zum vierten Mal in Folge in einem Bungalow und es war wieder ein sehr entspannter Urlaub mit unseren drei Kindern (10, 7 und 3 Jahre). Jedes Jahr bietet die Anlage etwas neues, es wird regelmäßig investiert, die Anlage macht immer einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniel(36-40)Schweiz
Sommerferien 2019
Gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft mit genügend Platz für alle. Super Animationsteam und -Programm. Einzig unsere Unterkunft hat sich bei Gewittern als undicht erwiesen. Nachdem wir das gemeldet haben, war aber schnell jemand vor Ort und hat den Schaden repariert.
Esther(36-40)Schweiz
sehr schlecht geworden
Sehr teuer geworden und sehr überfordertes unfreundliches Personal. Kein gutes Essen mehr im Feriendorf. Wir wahren jetzt das dritte und letzte mal dort!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage zu groß und unpersönlich!
Das Campingvillage besteht aus unzähligen Bungalows. Diese sind gepflegt. Wir waren im Venere und dies war sehr geräumig und sehr nett eingerichtet. Die Betten waren von der Größe perfekt und sehr bequem. Das Bad war jedoch etwas eng. Wir hatten einen Bungalow am Zaun und hatten leider immer den Lärm der Strasse. Die Anlage ist sehr groß. Um morgens zum Supermarkt zu gehen musste man doch einiges laufen und das auch sehr verwinkelt. Dauerte einige Tage um einen direkten Weg zu finden. Poolanlage ist sehr groß und…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön....aber im Prinzip zu teuer
Wir waren schon ein paar Mal mit mehreren Familien in Isa Mar Trotz Online Check "in" dauert es lange bis man die Unterlagen und Schlüssel bekommt. Das hat sich leider noch nicht gebessert
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok - nicht mehr, nicht weniger
Isamar ist ok, aber leider nicht super. Preis/Leistung ist ungenügend. Es macht zwar alles Spass und es im Grossen und Ganzen gut, jedoch nicht vergleichbar mit anderen 5* Campings wie Union Lido oder Pra delle Torri.
Marco(46-50)Schweiz
Ferien in Isolaverde Isamar Chioggia
Der Aufenthalt und die Ferien sind wieder sehr gut gewesen.Wir als Familie haben das wieder sehr genossen und es hat alles geklappt mit der Unterkunft Giove XXL. Herzliche Grüsse Marco Mettler und Familie
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub, aber großes Buchungschaos
Urlaub in der Anlage und Personal super freundlich und immer wieder gerne. Viele Probleme bei der Buchung durch CustomerService. Braucht dringend Verbesserung, da wir uns vor dem Urlaub sehr geärgert haben und uns total veralbert vorkamen. Versprechen werden nicht eingehalten ( Problem mit Freundewerbung), Frühbucherrabatte sind bei Buchung Vorort während des Urlaubs WESENTLICH teurer, als bei Buchung im Internet, obwohl mit Rabatten geworben wird usw. etc. Geht gar nicht!