Alice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Miami
Wir hatten einen schönen Urlaub! Es war alles wie immer! Einziger Nachteil, das wlan hat nicht funktioniert! Man hat es uns zwar versprochen, aber es ging nicht! Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Enkeln
Wir waren im Block A der IsaResidence. Merklich gealtert. Zimmer auch für nur zwei Personen klein. Dusche nur für schlanke Personen benützbar. Elektroinstallation veraltet.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr tolle Anlage
Die Anlage ist sehr toll und im Umland gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand und die Anlage werden täglich gereinigt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Villaggio Isamar
Sehr schöne Anlage, mit 8 verschiedene Pools und vielen verschiedene Rutschen, optimal für Groß und Klein. Die Unterkünfte sind sehr geräumig. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In den Restaurants kann man gut essen, die Speisekarten sind reichlich.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt
Super schöner rundum Urlaub. Perfekte Anlage mit viel Programm. Schöner Zugang zum Meer... Und super Zimmer Leute super freundlich... Und kinderlieb. Jeden Abend kinderprogramm... Ideal für Kids und Eltern
Raml(41-45)Österreich
Urlaub 2019
Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt auch die Toiletten am Strand.einkleiner Supermarkt und Geschäfte im Resort vorhanden. Für Kinder ideal mit Pools und rutschen. Der Strand ist nicht so überlaufen. Das Restaurant beim großen Pool wo die Animation ist kann man empfehlen. Der saubere und geräumige mobilhome. Die Wege sind für Kinder mit scooter und Fahrrad super da nur sehr wenig Verkehr ist. Ein paar km weiter sind ein großer spar und Lidl. Und eine Einkaufsmeile. Das check in ist sehr pünktlich.!waren…
Reto(41-45)
Toller Sommerurlaub schlechte Infobüroorganisation
Bereits zum 3. Mal ein toller Isamarurlaub. Wir haben es bereits zum dritten Mal 10 Tag so richtig geniessen dürfen. Isamar entwickelt sich stetig weiter. Für jung und alt etwas dabei. Die Restaurants waren schon gut und haben sich nochmal weiter verbessert. Bravo. Das Infobüro muss unbedingt mit mehr Personal ausgerüstet werden. Die Wartezeit am Infobüro ist das einzige aber schon ein wesentliche Ärgernis im Isamar Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
schöner Sommerurlaub
Bis auf die abendliche Beschallung von 21:00 bis 23:30 Uhr hat es uns sehr gut gefallen. Der Bungalow war von der Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung und die Lage war super (Nr.93).
Nadine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr guter Kundenservice, um Probleme wird sich sehr zeitnah gekümmert. Sehr freundliche Angestellte dort. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird aber auch viel dafür getan.Jeden Tag sieht man Gärtner etc.. Die Schwimmbäder sind auch sehr gepflegt, für jeden was dabei,verschiedene Rutschen, verschiedene Wassertiefen, es gibt ausreichend Sonnenliegen. Der Strand ist ebenfalls gepflegt, in verschiedene Strandabschnitte unterteilt.Das Wasser ist flach reinlaufend und sauber.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großer aber sauberer Platz
Der Platz ist ziemlich Groß, das muss man mögen! Allerdings sehr sauber! Am Pool gab es immer freie Liegen und Schirme, Strand ebenfalls sauber, Meer nicht ganz so, einiges an Algen usw.! Das einzige das verbessert werden könnte wäre der Check-in! Man muss eine Nummer ziehen und dann warten bis man dran ist! In unserem Fall dauerte das über eine Stunde!! Die Mitarbeiter am Check-in sehr freundlich, trotz des riesen Andrangs, allerdings völlig überlastet, was kein Wunder ist! Bei 30° nach 7 stündiger Anreise und…