Kathleen(36-40)Deutschland
Entspannt & durch den Urlaub
Sehr entspannter Urlaub. Es ist alles vorhanden was man braucht. Kinderfreundliches und abwechslungsreiches Programm. Die Poollandschaften sind sehr gut und der Strand liegt direkt daneben. Es ist also für alle was dabei.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War wie immer ein schöner Urlaub.
Der Urlaub hier war wie immer schön. Ein Wermutstropfen war dass unser Bungalow doch sehr in die Jahre gekommen ist. Was aber nichts an den tollen Pools und am Meer geändert hat. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Sonnige Zeiten auf der grünen Insel
Sehr großer Campingplatz (nur Mobilhomes und Ferienwohnungen). Die Unterkunft (Giove XXL) war quasi neu, sauber und großzügig gestaltet. Wege und Einrichtungen der Anlage waren top in Schuss. Gute Gastronomie, Preise angemessen. Strand eigentlich sauber, leider wurde teilweise auch Plastik angespült. Positiv ist der seperate Hundestrand. Tolle Poollandschaft mit schönen Rutschen, Liegestühle am Pool kostenlos mit Schatten. Einziges Manko bei An und Anreise, sowie bei Nachfragen lange Wartezeiten.
Rita(51-55)Deutschland
Sommerurlaub mit Kindern
Sehr erholsam, da es abends ab 22.00 sehr ruhig war. Die Betten waren gut. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Die Bademeisterin war sehr nett und sehr aufmerksam.
Josef(46-50)Deutschland
Familien Urlaub mit unseren Eltern
Unser Urlaub auf Isamar war wunderschön, stabiles Wetter mit viel Sonne und eine gute Erholung für uns und unseren Eltern und Schwiegermutter. Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet und konnten unsere Eltern auf der ruhigen Poolanlage lassen, wir dagegen konnten die Pools vom Campingplatz nutzen, wo wir sehr begeistert waren. Mit viel Unterhaltung, Aquagymnastik usw. Wir waren übrigens schon zum dritten mal dort und könnes es nur weiterempfehlen. Da wird für Familien mit Kindern und Jugendlichen was geboten , super…
Magdalena(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Hund
Toller Urlaub mit Kind und Hund. Für jeden etwas dabei: Pool-Landschaft, Hundestrand, leckeres Restaurant... Das Mobile Home war gut ausgestattet; nur eine Kaffeemaschine haben wir selbst mitgebracht. Der Supermarkt war in der Nähe und hatte alles, was man benötigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die vielen Stechmücken nicht gewesen wären, wäre der Urlaub in noch besserer Erinnerung geblieben ;-) Ein Tipp an die Geschäftsleitung: wenn man schon ein Band erhält, wäre es gut, wenn man alle…
Corina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
ein sehr schöner Urlaub, für die Kinder tolles Angebot aber mann muß wirklich sagen ein Restaurant muß ihr Konzept vollkommen überholen..zu unfreundlich, zu teuer, keine Struktur enthalten und Preisleistung stimmt überhaupt nicht....
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Können wir nur weiterempfehlen!!!
Hallo, wir waren zum dritten Mal bei Ihnen und es hat uns wie immer sehr, sehr gut gefallen. Wir hatten keine Beanstandungen. Schöne Grüße Familie Kogler aus Tirol/Österreich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Uns hat es auf dem Campingplatz Isamar sehr gut gefallen, sogar unserer 15jährigen Tochter. Die Anlage ist sehr weitläufig aber doch alles gut in kurzer Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Tolle Poollandschaft, klasse Animation und nicht aufdringlich. Würden auf jeden Fall wieder Urlaub auf Isamar
Tunc(46-50)Deutschland
War schon besser
Leider stark nachgelassen Ankunft 12.00Uhr Zimmer wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen am späten Nachmittag übergeben ca 17.30Uhr.Am Abreisetag musste ich 10Euro bezahlen anscheinend Kurtaxe diese hatte ich bereits bei der Buchung bezahlt.Ebenfalls wurde eine Uhrzeit für die Übergabe vereinbart und niemand ist erschienen erst nach unserer Nachfrage ist jemand gekommen.Im großen Ganzen werde ich mir das nächste mal einen anderen Aufenthaltsort aussuchen und muss das ganze negativ bewerten.