Carsten(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Unterkunft und Animationen waren Top, Restaurants sind in jedem Fall verbesserungswürdig. Direkt außerhalb der Anlage ist das Restaurant super von der Bedienung und Qualität des Essens.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war schön
Der Urlaub war angenehm, es gefällt uns immer wieder, geniessen unsere Ferien schon seit ca. 25 Jahren auf dem Isamar, früher Camping und heute in den Häuschen.
Jendrik(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super gepflegte Anlange mit immer netten Mitarbeitern. Das Haus war ebenfalls in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist perfekt und lädt jeden Tag zum baden ein.
marco(41-45)Deutschland
Holiday
Ein sehr schöner Campingplatz wir hatten viel Spaß , die Anlage ist sehr gepflegt und hat tolle Rutschen für die Kinder es wird Animation angeboten viel für die Kids
Andteas(46-50)Österreich
MIAMI PLUS ISAMAR VILLAGE
Schön , unterhaltsam, immer eine Reise wert. Freundliches Personal. Essen in Ordnung. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und den Eltern auch.
Thomas(56-60)Deutschland
Wie immer sehr schön
Wie die 20 Jahren zuvor war es wieder sehr schön. Haben auch für 2020 wieder gebucht. Da wir dieses Jahr direkt am Pool Eingang wohnten war es leider ab 8.00 Uhr durch die Reinigung sehr laut. Wir freuen uns dennoch auf 2020. Schöne Grüße Familie Kopfmüller
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Hundebesitzern
Wir haben einen Hund mit dabei und festgestellt dass zwar Hunde erlaubt sind, aber nicht erwünscht, Man wird von den Security Personal und den Bademeistern ständig darauf hingewiesen, dass man mit dem ah und nicht in den Poolbereich darf sondern nur in den Barbereich, auf dem Weg zum Barbereich wird man erneut ermahnt! Die Einschränkungen mit Hund bzgl Hundestrand (sehr abgelegen) und Möglichkeiten auf dem Strandweg spartieren zu gehen sind somGross, dass es ein nicht zu akzeptierender Auflauf war. Wir werden nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Isamar
Der Urlaub war sehr schön. Die extem lange Wartezeit beim Check in, die Schlüsselübergabe war chaotisch. Am Infostand waren immer lange Warteschlangen. Das ganze Check in Konzept sollte neu geregelt werden. Z.B. Eine SMS an den Mieter sobald der Schlüssel verfügbar ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Badeurlaub 2019
Ich komme nun seit mehr als 20 Jahren zu Ihnen in das Feriendorf (erstmals 1997). das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Zustand des Fitnessstudios. Hier bräuchte es dringend mehrere und neue Geräte! Mit freundlichen Grüßen Niesseler Andi
Jutta(36-40)Österreich
Campingplatz isama
Personal freundlich und hilfsbereit... Animation war Sensationel... Öffendliche Anlagen sauber... Poolanlage sauber