Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
gekürzt: Schlechter Zustand unseres Zimmers,im Kinderzimmer ist ein Vorhang anstatt einer Tür,Leiter am Stockbett wackelt. Rolläden defekt. Duschkopf verrutscht ständig, Duschtürenabschluss undicht ...Bad unter Wasser. Während unseres Aufenthaltes hat es ein paar Male geregnet.Dach undicht,das es bei uns im Apartment von der Decke tropft und wir Eimer aufstellen mussten...Man hört Die Nachbarn deutlich. Bei Regen Platz überschwemmt,wer seinen Müll wegbringen wollte musste durch das stinkende Wasser am Müllplatz…
Anita(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Schöner Badeurlaub in sehr sauberer Umgebung, aber die Lokale sind alle Hoffnungslos unorganisiert. Anlage wirkt gepflegt, teilweise lange Wartezeiten an der Info.
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rueb
Der Campingplatz war sehr schön und freundlich der Bungalow war sauber und mittlerweile auch sehr gut ausfestattet. Die Animation war sehr abwechslungsreich und für jeden erwas dabei. Der neue Kinderpool sowie die Rutschbahnen Top!!! Das Meer und die Restaurants hingegen haben uns weniger glücklich gemacht. Das Meer und der Strand ist für unseren geschmack erwas zu dreckig und so waren wir auch nur 2 mal kurz da mit unseren kleinen Sohn 1,5 Jahre. Es lag am Strand und im Meer sehr viel Müll und Algen rum da könnte…
Anja(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz mit Erholungsmöglichkeiten
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zahlungsverkehr hat sich doch noch alles geklärt. Die Mobil Heime sind excellent und der komplette Platz ist sehr sauber und ansprechend.
Stephanie(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für die ganze Familie etwas geboten. Mobilhome Giove XXL genial für Großfamilien. Was mir fehlt ist eine kilometerlange Strandpromenade zum Laufen. Ansonsten ist alles vorhanden. Sehr zum Empfehlen
Françoise(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Sommerferien, aber 5 Sterne?
Wir haben zwei schöne, sonnige und heisse Wochen verbracht. Alles in allem waren es sehr schöne Ferien, unsere Kinder hatten Spass. sie haben im Meer und in der grossen Poollandschaft gebadet, was das Zeugs hält. Diese ist doch aber in die Jahre gekommen und man musste am einen oder anderen Ort schon aufpassen, dass man nicht an den Gittern im Boden hängen bleibt. Ob 5 Sterne für die Anlage gerechtfertigt sind, ist fraglich.
Andy(41-45)Deutschland
Klasse Feriendorf
Schönes Feriendorf mit Super Wasserpark mit Rutschen und Lagune für die Kinder. Mobillheime sind gut Nur der Strand und das Meer war leider von den Einmündenen Flüssen verschmutzt . Schade
Stefan(36-40)Deutschland
Juni 2019
War ein sehr schöner Urlaub. Unser mobile Home war das schönste von allen, das wir bisher hatten. Außerdem war es sehr sauber! Die Restaurants waren auch sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Urlaub
Sehr schöner Platz für Kinder viel geboten. Grosse pool Anlagen. Sehr guter und schneller Service. Preis Leistung super
Michaela(36-40)Deutschland
Mobilheim
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Strand war heuer nicht so sauber wie noch vor ein paar jahren, aber für die Natur kann das Team nichts!