Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Anlage top , Unterkunft wie erwartet, Service im Bereich Rezeption sollte verbessert werden, trotz Online -Check -in Wartezeit
Juppi1979(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
urlaub
nun ja... was soll man sagen.. das check in ist eine Katastrophe trotz vorherigem online check in, musste man stundenlang warten...
Andrea(46-50)Schweiz
Bermuda Ferienaufenthalt
Fast nirgendwo und an zwei offiziell als WLAN Empfang ausgeschriebenen Orten sehr, sehr schlechtes WLAN !!! Zu wenige Duschen direkt beim Pool und am Meer!!!
Daniel(46-50)Schweiz
Schöne Ferien in Isamar
Es waren super Ferien! Die Anlage war sehr schön, sauber und gepflegt. Die Restaurants waren sehr gut und das Personal des gesamten Campings war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie immer alles bestens
Auch nach dem 7. mal sind wir wieder nicht enttäuscht worden und kommen sicher wieder im nächsten Jahr! Va die Kinder kommen voll auf ihre Kosten
Stephan Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir haben den Urlaub bei euch wieder sehr genossen. Die Anlage ist überschaubar groß und von Jahr zu Jahr besser und schöner geworden - die Investitionen sind zu sehen. Schöne, ganz unterschiedliche Häuschen - wir sind immer in einem Miami und wirklich zufrieden. Es ist nahezu alles vorhanden - was man so im Urlaub am Strand und einem Campingplatz - welcher mittlerweile nur noch aus Häuschen unterschiedlicher Art besteht und keine Camper mehr vorhanden sind. Für mich persönlich zu viele Hundebesitzer - welche…
Caterina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien vom 14.07. bis 02.08.
Ich werde Ihnen noch ein separates Mail mit meinem Fazit senden, dieses werde ich in den kommenden Tagen direkt an Genny vom IsaResidence senden.
Rafael(41-45)Schweiz
Ferien
Sehr schöner Camping-Platz mit grossen Pools für Kinder. Auschecken mühsam (langes Anstehen, doppeltes Anstehen am Vorabend: einmal für Bezahlen und einmal für Abmachen der Putzfrauenkontrolle (obwohl beides im gleichen Gebäude ist), Warten auf Putzfrauenkontrolle) Arme Verkäuferinnnen im Shop bekommen Rückenschmerzen weil Förderband nicht funktioniert (anscheinend schon über 2 Jahre defekt) Duschen am Strand sind entweder ausgeschaltet oder laufen die ganze Zeiit!? --> Wasserverschwendung.
Gaston(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlage schön jedoch Behausung ungenügend .
gemietete Bermuda Unterkumft ist zum Preiverhältnis sehr schlecht ausgerüstet. z.B. fehlende Badetücher für Dusche,keine Weingläser, kein komplettes Essbesteck ,Absperrvorrichtung Veranda defekt (gemeldet ,jedoch keine Reaktion). Wir Emfpehlrn Ihre Anlage nicht Weiter.Zum Abschluss möchten wir emfpelen wechselt die Köche in den Restaurant alle aus .Das Essen war nicht Italienische Norm. Non vero cenino !!!!!!!!!!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist nicht alles Gold was glänzt
- Lt. Internet ein Familien-Resort. Nachtruhe aber erst ab 23 Uhr, interne Diskothek hämmert aber mindestens bis 23:30 oder noch länger. - Vorhandene Restaurants sind mit der Anzahl an Gästen überfordert. Tischreservierung für Pizza-Essen ist notwendig und zum Teil muss dann immer noch 30 Minuten auf eine Pizza gewartet werden. Dann ist die Pizza zu heiß und zu kurz im Ofen. - Pool-Bar: Es muss zuerst an der Kasse bezahlt werden, erst dann darf das Kind das Eis auswählen. - Strand: Es gibt Freizeitmöglichkeiten,…