Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf der Durchreise nach Kho Phangan und haben eine Nacht in diesem schönen Hostel/Hotel in Bangkok halt gemacht. Es wurde erst kurz vor unserer Anreise eröffnet und dementsprechend super neu und sauber. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell per Taxi oder Boot. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant (mit Dachterasse - traumhaft) ist sher sehr lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles, preiswertes Hotel in Bangkok
Sehr gutes, sauberes, neuwertiges und komfortables Hotel mir äußerst freundlichem, hilfsbereitem Personal und super Zimmern sowie leckerem Frühstück mit fantastischer Aussicht. Lediglich die Check-Karten für die Türen funktionierten einmal nicht. Das Peronal hilft aber sofort. Das Hotel ist schwer zu finden. Also Lageplan für die Taxifahrer dabei haben. Es ist sogar ein kostenloser Tuk-Tuk-Service für die nährere Umgebung vorhanden. Ein Tuk-Tuk ist eine Motor-Rikscha, die die Nachteile von Moped und Auto…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Westlicher Standard
Wer in Bangkok nach westlichem Standard übernachten will, der ist im iSanook gut aufgehoben: sauber, sicher, gut gemanaged. Man merkt dem Hotel stark an, dass es australische Eigentümer hat. Ein Mangel war das ständige "Ding"-Geräusch des Fahrstuhls.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zu empfehlen fü Backpacker
- super Hotel / Hostel für Backpacker - angenehme Atmosphäre - gute Lage um Bangkok zu erkunden, einziger Abzug ist Entfernung zu Kao San Road, mit dem Taxi aber kein Problem - freundliches Personal, sehr hilfsbereit - saubere Zimmer, Restaurant und schöner Pool + Dachterasse mit Whirl Pool - preiswert