Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • StrandEin wunderschöner Kurzurlaub.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die vier Sterne sind gerechtfertigt. Besonders hervorzuheben ist das 4-Gänge-Menü.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jörg(36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel an einem tollen Ort
Das Hotel liegt in der Nähe des Sees Iseo Lago. Die Umgebung ist sehr schön und es kann viel am See und in den umliegenden Bergen unternommen werden.
Michael(41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel in wunderschöner Gegend
Schönes Hotel am Lago de Iseo, liegt direkt am See. Das Haus ist schon etwas älter aber alles sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Kommer gerne wieder.
Kevin(41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • ArbeitRuhige Hotel mit Bademöglichkeiten
Hotel ist schön aber etwas abgelegen vom Iseo Zentrum. Essen im Restaurant sehr gut aber wenig Auswahl. See ist ganz in der nähe, Ausflugsmöglichkeiten sind gut.
Michael(41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel für den Kurzaufenthalt im Herbst bei
Wir haben im Großen und Ganzen den Aufenthalt genossen. Der Pool war sicher wegen der späten Jahreszeit bereits geschlossen. Ansehnlich war er durch die "grüne Suppe" sicher nicht. Das könnte man wohl besser handhaben. Der Weg in den Ort ist kürzer als man glaubt (ca. 10 Minuten zu Fuß, wobei es dort schöne Restaurants…
Doris(36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandSchöne Appartementanlage
Wir waren 2 Wochen an diesem schönen Ort. Die Anlage ist zu empfehlen, auch gerade, wenn man kleinere Kinder hat. Man kann fast direkt vom Appartment aus in den wunderschönen Pool. Wir waren Selbsversorger und hatten keine Probleme schnell einen Supermarkt zu finden. Alles in allem ein toller Urlaub.
Ingo(41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHaben im Appartment Il Patio gewohnt, Top!
Nur zu empfehlen. Tolle Lage, super Pools, sehr gepflegt, hervorragendes Personal.
Wir würden die Anlage vor allem für diejenigen empfehlen, die Natur und Ruhe suchen, Lifestyle schätzen.