Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Flughafenhotel
Super Hotel für eine Übernachtung am Flughafen, wenn am nächsten Tag der Rückflug mit dem Frühflieger statfindet. Saubere Zimmer, Top Frühstück ab 4:00 Uhr (!!!). Nur 100m zu Fuß zum Terminal!
Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein Aufenthalt war größtenteils angenehm, aber laut im Zimmer.
freundliches Personal, sehr hilfsbereit, nur leider viel Bewegung, da ein Flughafenhotel, daher die Ohr Stöpsel zu empfehlen, damit ihr genug schlaf in der Nacht bekommt. Allgemein sehr gut erreichen vom Terminal, nur 5 Gehminuten nach der Ausgang links und runter die Treppe
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Direkt am Flughafen, perfekt zwischen zwei Flügen!
Liegt direkt am Flughafen! Man muss nicht auf den Shuttle warten, einfach raus gehen und 3 Minuten nach links laufen bis ans Ende des Flughafengebäudes. Schön, modern aber immer ganz billig.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Optimal für Zwischenstop über Nacht am Airport
Also ich war erste Mal in diesem Hotel. Gebucht habe ich es, weil ich einen langen Stop über Nacht hatte. Das Hotel ist gleich direkt links um die Ecke wenn man das Terminal verlässt. Ca.3-4 Minuten Fussweg. Da ich meinen Flug vorab mitgeteilt habe, hat man auf mich gewartet und der Check-In dauerte weniger als eine Minute. Im Zimmer gab es nichts zu meckern - alles sauber und alles vorhanden, was bei einem 4-Sterne Hotel hingehört. Auch Kaffee/Tee und Flasche Wasser waren da. Die Einrichtungen des Hotels habe ich…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein Flughafenhotel echt gut!
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal einfach zufrieden. Es ist in der Nähe vom Flughafen, hat große und saubere Zimmer, nettes Personal und ein gutes Frühstück. Was will man mehr?
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Betrogen
Mein iPod ist in Safe geblieben denn wir nicht abschließen konnten da wir nur ein Tag geblieben sind von dort aus nach Antalya geflogen sind ! Fast flog verpasst weil wir eingeschlafen sind von Stress sind wir morgens sofort raus und haben alles was in Safe war vergessen obwohl es offen war seit eine Woche rufe ich das Hotel an und keiner kümmer sich um dieser Sache es kann doch nicht sein das gleich nach mir Gast ins Zimmer rein gegangen ist ohne das ? Das Zimmer sauber gemacht und von Hotelpersonal kontrolliert…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top hotel um eine Nacht am Flughafen zu verbringen
Wir waren eine Nacht im Rahmen eines längeren Umsteig hier und wurden sehr positiv überrascht. Große geräumige Zimmer mit ebenso großem Badezimmer. Es gibt eine 24h Bar, und der Hof ist auch sehr schön
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
tolles Airporthotel
tolles Airporthotel in kurzer Laufdistanz zum Terminal, professioneller Service, gute Ausstattung, angenehme und leise Zimmer
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Frühstücksbuffet ist umwerfend
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen und ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umwerfend. Wer also einen Layover über Nacht hat, dem sei dieses Hotel wärmstens ans Herz gelegt.
Serge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel direkt am Flughafen SAW
Tolles und sauberes Airport Hotel. Trotz direkter Lage am Flughafen sehr ruhig. Große und saubere Zimmer mit TV (Internationale Sender), schnellem freien WLAN und guten Parkmöglichkeiten. Airportshuttle im 15 Minuten Takt. Super Anbindung an das Fernstrassennetz.