Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist ideal, direkt am Alona Beach, aber in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind in Ordnung, das Hotel hat ein sehr schönes Restaurant, das nicht überteuert ist. Sehr schöne Dachterrasse für atemberaubende Bilder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man zahlt für die Lokation direkt am Strand
Ich habe das Gefühl, dass wir für dieses Hotel viel zu viel bezahlt haben, wenn ich mir die anderen 4-Sterne-Hotels anschaue, in denen wir gewesen sind, und es war der gleiche Preis. Die Zimmer sind sehr einfach und der einzige Grund, aus dem Sie so viel bezahlen, ist offensichtlich die Lage direkt am Strand von Alona.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schäden am Strand nach Taifun
Kleine gepflegte Hotelanlage mit 12 Zimmern bzw. Bungalows alle mit Meerblick Internationale Gästestruktur, viele Koreaner und Taiwanesen, an den Wochenenden vor allem Philippinos. Insgesammt angenehme Atmosphäre Gute Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Ausflüge zu den Choc. Hills, Loboc River etc. sind zu empfehlen. 1 Std. Massage 300-350 PHP. Shopping- Island City Mall in Tagbilaran

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage wurde 2005 fertiggestellt und besteht aus 8 verschieden großen, klimatisierten Bungalows mit TV und 4 klimatisierten Zimmern. Alle mit Blick aufs Meer und eigener Terasse. Die Garten- und Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, jedoch im hoteleigenen Restaurant für ca 2-3 EUR erhältlich. Super Hotel für Personen, die eine kleine, gepflegte und individuelle Hotelanlage ohne großen Luxus suchen. Für 50 EUR pro Zimmer sehr günstig. Wetter im…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolle, saubere Anlage in zentraler Lage
Die Isis Bungalows liegen direkt am Strand, am Ende des "Ortes". Der Alona Beach ist aber insgesamt sehr klein, so dass alles in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Es handelt sich um eine sehr kleine Anlage. Wir hatten direkt ein Zimmer am Meer, mit Terrasse. Leider gab es keinen Safe im Zimmer, nur an der Rezeption. Haben das Hotel vorher online über die Website reserviert und 50 Euro die Nacht (pro Zimmer) bezahlt. Das ist für die örtlichen Verhältnisse eher hochpreisig - dafür liegt das Hotel aber direkt am…