Remo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hostel in Knysna
Das Hostel liegt sehr zentral in Knysna. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch nach aussen etwas hellhörig. Die Gemeinschaftsräume sind sehr schön.
Lucile(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Coole Unterkunft
Sehr gute Lage! Der Pool ist sehr klein und ich habe niemanden gesehen der da drin badet aber naja... nettes und hilfsbereites Personal. 5 min zu Fuss zur Waterfront und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hostel mit freundlichem Personal
Das Hostel liegt direkt an der Hauptstraße und bietet sicheres Parken auf dem Gelände. Die Schlafräume sind geräumig und verfügen jeweils über ein eigenes Bad mit WC und Dusche. Alles in allem ist es sauber und das Personal freundlich, sodass ich die Unterkunft weiterempfehlen kann!

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
No go Hostel, unfreundliches Personal
schlecht bis gar nicht geführtes Hostel dass seine besten Zeiten bereits erlebt hat, unfreundliches Personal, Dorm mit Gasgeruch und in einem Kellerverließ, kein Essen und Getränke werden angeboten, eines der schlechtersten Hostels dass ich bis heute auf meinen vielen Reisen gesehen habe