Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel!!Die Zimmer waren nicht sauber,das essen war sehr schlecht! Wir waren schon öfters in Ägypten aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nicht!Schnorcheln war super ein schönes Riff. Personal war auch sehr unfreundlich. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen!!Nie wieder!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Badeurlaub
Sehr schönes Riff, in Strandnähe, mit vielen Fischen, schon zum Schnorcheln, leider Flugplatz in der Nähe, viele Starts und Landungen, auch Nachts. Service, Unterkünfte, sowie Essen und Getränke gut
Das Sunrise Island View Resort ist sehr groß mit einer sehr schönen Hotelanlage. Vielen Grünflächen.
2 stöckige Bungalow´s mit riesig geräumigen Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut. Sauberkeit ist nicht dem deutschen Standart entsprechend. Aber ok für Ägypten. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, mit 2 á la Card Restaurants. Das Hotel ist eher ein russisches Hotel mit vielen Russen, Engländern, Franzosen und sehr wenig Deutschen für die größe des Hotels. Der Altersdurchschnitt ist ca 40…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super schönes Hotel mit guter Lage
sehr gutes saubere hotel mit 4 pools.
nähe zum strand ist super.
im hotel selbst gibt es kleine läden.
das zimmer ist in gutem zustand mit safe, fernseh, und balkon.
wird täglich sauber gemacht.
von früh bis abend gab es an der poolbar getränke.
personal ist sehr freundlich.
ich würde aufjedenfall sofort wieder dort hinfliegen.
war mit allem sehr zufrieden.
Personal könnte etwas freundlicher sein.
Sprechen nur englich oder russisch, leider keine andere Fremdsprache, finden wir sehr schlecht.
Essen war nicht überzeugend. Beim Frühstück Kaffee nur aus dem Automaten, man mußte anstehen.
Hotel müßte etwas renoviert werden. Waren schon in schöneren Sunrise Anlagen, wo alles in Ordnung war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Urlaub mit leichten Mängeln
Im großen und ganzen war das Hotel super. Den genauen Geschmack jeder Person trifft man eh nicht. Ich kann ruhigen Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Da das Hotel nicht das neuste ist sieht man das auch teilweise an der Fassade der Bungalows. Doch das Personal ist immer dabei etwas Instand zu setzen. Das Personal ist wirklich überaus freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man dort auf jeden Fall klar. Deutsch sprechen dort relativ wenige aber es gibt auch dort personal,…
Das Sunrise Select Island View Hotel liegt in einer riesigen und wunderschönen Anlage. In dieser Anlage sind viele kleine einstöckige Gebäude verteilt. Von der wenig befahrenen Strasse gelangt man durch einen Torbogen zur Auffahrt zum Haupthaus. Links von diesem Haupthaus ist der Health Club, die Disco, das Amphitheater, das Hollywood Cafe, sowie der Pergola Grill mit Bar. Wenn man das Hauptgebäude betritt steht man direkt in der Lobby. Sehr hell und freundlich mit Sitzgruppen. Links befindet sich die Rezeption und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaubsgrüße aus Russland
Leider ist dieses Hotel mit Russen zu 80% belegt.Das Hotel ist mit 5 Sternen deutlich überbewertet!Die Animation ist auf Russisch also nichts für Deutsche Kinder.Der Strand wird vom Schwesterhotel mit genutzt und ist somit überfüllt.Zum Schnorcheln ist das Hausriff sehr schön,für Taucher ist die Hotelbasis nicht zu empfehlen. Ich empfehle Werner Lau,er holt die Taucher schon um 7.20 Uhr aus dem Hotel ab hat aber eine der besten Basen von Scharm.Das Essen ist Ok,es ist für jeden was dabei.Wer aber auf Tischetikette…
Durch direkte Nähe zum Airport des öfteren Fluglärm. Badezimmer ziemlich abgewohnt, Fliesen defekt, auch im Zimmer auf dem Fußboden. Für 4-5 Sternehotel zu wenig. Sehr viele russische Gäste (über 80 %), die sich teilweise nicht zu benehmen wussten. Essen wurde befingert und wieder hingelegt. Kellner teilweise sehr unkompetent, hing von der jeweiligen Person ab.
Anlage sehr schön angelegt, wurde immer wieder sauber gemacht. Rasen gemäht, kein Unkraut, sehr schöne üppige Pflanzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
Wir waren im September 2010 zum fünften mal in Ägypten.
Dieses Hotel hatte leider nur wenig empfehlenswertes, ( Gastronomie, Strand, und Riff waren in Ordnung .)
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und sehr schlecht gereinigt.
Beschwerden waren leider fast unmöglich da man keinen deutschsprachigen Ansprechpartner findet.