- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist dieses Hotel mit Russen zu 80% belegt.Das Hotel ist mit 5 Sternen deutlich überbewertet!Die Animation ist auf Russisch also nichts für Deutsche Kinder.Der Strand wird vom Schwesterhotel mit genutzt und ist somit überfüllt.Zum Schnorcheln ist das Hausriff sehr schön,für Taucher ist die Hotelbasis nicht zu empfehlen. Ich empfehle Werner Lau,er holt die Taucher schon um 7.20 Uhr aus dem Hotel ab hat aber eine der besten Basen von Scharm.Das Essen ist Ok,es ist für jeden was dabei.Wer aber auf Tischetikette wert legt ist in diesem Hotel falsch.Es sind nie genügend Löffel vorhanden und manche Serviette sieht auch schon gebraucht aus. Über die Essgewohnheiten der Russen kann ich nur Staunen,die Teller werden bis zum überlaufen voll gemacht und kaum was wird davon gegessen!Wer am Abend draußen essen möchte muß früh da sein oder sich einfach an einen reservierten Tisch setzen.Die Kellner stellen gerne mal 2-3 Gläser auf den Tisch und behaupten der Tisch ist reserviert.Was aber nicht stimmt.Am letzten Tag unseres Urlaubes wurden sogar noch die total versifften Plastickbecher gegen neue ausgetauscht,man hat wohl mein ständiges reklamieren bemerkt.Ach ja die Rutschen im Hotel sind spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut