Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön, aber teuer in der Hauptsaison
Der Campingplatz ist schön. Der kleine Laden bietet ein kleines, aber umfassendes Sortiment. Wir haben allerdings nur unsere Brötchen dort gekauft. Die Pizzas im Restaurant waren lecker! Der Ausblick von den mobile homes ist wunderschön. Leider sind die Terrassen Richtung Osten ausgerichtet. Es wäre schön gewesen, wenn man die Abendsonne auf der Terrasse genießen könnte. Wir haben festgestellt, dass für uns und unsere Kinder öffentliche Plätze zum Fußballspielen oder Tennis, Tischtennis o.ä. gefehlt haben.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Unterkunft
Tolle Unterkunft, Sehr gute Lage mit tollem Ausblick, Klasse Windsurfspot, Saubere Strände und klares Wasser. Die Mobile Homes waren neunt sehr sauber mit sehr schöner Terrasse.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiger Ort für Surfer
Tolle Insel mit kurzen Wegen zum Strand. Für Windsurfer und Kiter ein Traum.....für Familien auch ein Traum... das Essen ist auch sehr lecker und die Mobile Homes auch sehr gepflegt....nur die Sanitäreinrichtungen der Camper sind angeblich nicht ganz so sauber....

Lukas(46-50)Schweiz
Surf Ferien
Wunderschöne Ferien in ganz gemütlicher Atmosphäre. Einfaches Haus sehr gut eingerichtet und super Aussicht. Alles für gemütliche Familienfeiern. Einfach toll, wir kommen wieder!
Cécile(36-40)Schweiz
Super toller, erholsamer Familienurlaub
geniale, moderne, top ausgebaute Bungalows an super Lage mit eigenen schönen Stränden. Es gibt in und um die Anlage für Kinder viel zu entdecken. Ein Wiederkommen ist auf jedem Fall nicht ausgeschlossen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Surfferien in Porto Pollo
Wie immer waren meine Surfferien auf der Isola dei Gabbiani eine herrliche Zeit. Die wunderbare Aussicht auf die Bucht ist einfach traumhaft.
Sara(36-40)Schweiz
Tolle Ferien!
Wir haben uns bei der Isola dei Gabbiani rundum wohl gefühlt. Das Bungalow, das Restaurant, der Strand und die Umgebung sind toll. Gerne wieder mal!
caroline(41-45)Schweiz
gut
alles tip top küchentuch müsste man regelmässig in ein sauberes tauschen können. das küchentuch war unhygienisch,da man für die ganze woche nur 1 hatte.
Roger(41-45)Schweiz
Familie Nufer auf Isola dei gabbiani
Es war ein super Urlaub und die Bungolows waren einwandfrei. Das Personal des sehr hilfsbereit und kompetent und immer verfügbar. Alles in allem ein super Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Das Campingrestaurant würden wir jedoch nicht weiterempfehlen: Das Personal war ziemlich unfreundlich und mit dem Essen waren wir auch nicht so zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Super Urlaub , wir kommen auf jedenfall nochmal wieder .Die Gegend ist traumhaft Schön und das Personal sehr nett. Leider kann man erst ab 20€ etwas zu Essen vom Restaurant mit in den Bungalow mitnehmen . Zum Strand ist es auch nicht weit . Wir können Isola Dei Gabbiani absolut empfehlen