Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
4 Sterne?
Zimmer waren sehr klein, vor allem wenn man bedenkt, das Kinder bis 12 Jahren im Zustellbett kostenfrei übernachten können. Unsere 3 Kinder (16, 15, 12 J.)konnten sich im Zimmer kaum bewegen, im Zustellbett war eine Latte gebrochen, Personal hats beim reinstellen wohl nicht gemerkt. Die Zimmer können ab 15 Uhr bezogen werden, als wir um 17. 30 Uhr ankamen, mußte noch das Zustellbett reingestellt werden. Am Abreisetag drängte uns schon um 10 Uhr die Putzfrau die Zimmer zu räumen, da die nächsten Gäste schon da sind.…
Schön überschaubar, aber nicht dass man sich gegenseitig auf die Füße getreten ist. 6 Stockwerke, nett eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente in der Eingangshalle, nh-Hotel eben! Frühstück war auch superlecker.
Das Hotel liegt sehr zentral wenige Minuten von U- und S-Bahn Station Frankfurter Allee. Es hat 6 Stockwerke. Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen.
Das Hotel wird inzwischen als Best Western Premier Hotel geführt, was einen gehobenen Standard ausdrücken soll. Wir waren sehr zufrieden. Der Empfangsbereich ist freundlich gestaltet, allerdings nicht sehr groß, wordurch es bei großen Reisegruppen ziemlich eng werden kann.
Die Gästestruktur war bunt gemischt. Da wir am Wochenende dort waren, haben wir keine Geschäftsleute gesehen. Dafür verschiedene Nationalitäten (Engländer, Asiaten) und Paare sowie Eltern mit Kindern.
Wir haben die Ausstellung "Versunkene…
Das Hotel hat 6 Stockwerke. Wir waren im sechsten Stock und unser Zimmer war nicht zur Straße hin. Ausblick war daher nicht besonderst schön ( zum Hof mit Mülltonnen) aber wir hatten keinen Strassenlärm.Besonderst groß ist das Hotel nicht. Personal sehr freundllich und hilfsbereit. Gäste waren ganz unterschiedliche da, was das Alter, Nationalität angeht. Parkplatz kostet 4 € am Tag.
Ein 4 Sterne Hotel der mittleren Größe neueren Baujahres.
Da es sich um Berlin handelt, fällt es sicherlich nicht schwer, genügent Besichtigungen und Ausflüge zu unternehmen.