Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gelungener Urlaub - absolut zu empfehlen
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Animation ist nicht aufdringlich oder störend. Für Kinder ab 10 Jahren könnte etwas mehr organiisert werden. Ich halte die Anlage für Familien mit Kindern für eine ideale Unterkunft. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Bei Fragen steht das Personal stets zur Verfügung und ist hilfsbereit.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Super Hotel mit super Service. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer, ruhiger Badeurlaub, mit ein paar nette
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, mit Blick zum Olymp bei entsprechender Sicht. Wer die Ruhe mag, ist hier richtig. Internationales Publikum.
Roland(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Großen und Ganzen ok!
Für ein griechisches 5-Stern Hotel schön mit gutem Essen und schöner Anlage. Da man doch viel zahlt gibt es für uns Abstriche beim Zimmer und beim Angebot der All-Inclusive - Snacks. Es ist eher was für Familien und älteres Publikum, weniger für junge Leute/Pärchen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
100 % Weiterempfehlung - ISTION ist SUPER
Wunderschönes Hotel Resort, sehr gepflegt , weitläufig ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Super Poolanlage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen - auch hier alles sehr gepflegt und sauber. Toller Pool-Service, Handtücher , Liegen und Schirme kostenfrei ! Sehr sauberer kleiner Hotelstranabschnitt mit glasklarem Wasser.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Wo-Urlaub Mai 2018
Gepflegte Hotelanlage, sehr sauberer Toiletten- / Sanitärbereich, große geräumige Zimmer, freundliches Personal in allen Service - Bereichen. Aufmerksames Personal in den Bars, sehr gute Getränkeauswahl von internationalen Marken-Spirituosen. Frühstück- Mittag - und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, insbesondere das reichhaltige Angebot an nationalen Speisen. Anregungen / Verbesserungen werden von der Hotelleitung ernstgenommen und zeitnah umgesetzt. Negativ: Zu viele Pampers-Kleinkinder mit Schwimmflügel,…
Margit Irma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wohl sehr gefühlt und gut erholt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Engagiertes, freundliches Personal. Großes sauberes Zimmer mit Balkon. Gutes Essen bei großes Auswahl, es wurde immer aufgefüllt. Etwas unangenehm empfanden wir die Musik, in unterschiedlicher Lautstärke, vor allem beim Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder :-) !!
Wir waren positiv überrascht ! Einfach toll! Das Essen und die Getränke waren 1A. Liegen am Pool und am Strand wurden nicht im Vorfeld reserviert. Personal war sehr motiviert und zuvorkommend.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Ein ziemlich außergewöhnliches Hotel, es gibt wirklich nix zu beanstanden. Das Personal in der Gastronomie ist sehr aufmerksam. Essen top. Man kann sich kostenfrei SUP , Tretboote und Kajaks ausleihen. Sinnvoll ist es sich ein Auto zu mieten, damit man die Umgebung erkunden kann. Wir waren am Orange Beach, einfach ein Traumhafter Strand. Wer sich jedoch kein Auto mietet kann mit dem Hotelbus in der Woche zu nahe gelegenen Orten fahren. Vielen dank für den tollen Urlaub 🥳🥳🌼
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden...
Wenn Sie Urlaub bei Freunden verbringen wollen, sind Sie im Istion Club & Spa an der richtigen Adresse. Ja, wir sind Wiederholungstäter, und zum sechsten Mal in Folge haben wir hier unsere schönste Zeit im Jahr verbracht.