Christel und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur genial!
Sehr tolles Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen war mega gut und es wurden nur Markengetränke serviert, trotz all inclusive. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Von außen macht es einen modernen Eindruck, sowie es auch ist. Der Poolbereich sieht auch sehr gepflegt aus.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundlich, exzellenten Service
Sehr gepflegtes und funktionell ausgestattet Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr empfehlenswert. All inclusive, echten italienischen Espresso kann man am Lobby Bar bekommen, ohne Zusatzzahlung
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub und gutem Hotel
Schön angelegte Hotelanlage mit 3 Pools, direkt am Meer. Spielplatz vorhanden und 3 Bars mit Markenprodukten. Zimmer befinden sich in kleineren Häusern.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ab jetzt nur noch Istion!
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Überaus freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
waren das zweite Mal hier ,kommen gerne wieder
sehr gutes Hotel , direkt am Strand , leider der Anfang am Strand etwas Steinig Badeschuhe sind empfohlen ! Zimmer sind gut , Essen sehr gute Auswahl und hier bekommt man auch Marken Getränke !
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, immer wieder gerne. Mega Ausblick
Super Ausblick, top Service, Erholung pur... leider etwas abgelegen, also wer mehr als nur reinen Badeurlaub will, sollte unbedingt ein Mietauto nehmen.
Martin und Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Istion Club. 100% Erholung! Geiler geht es nicht!!
Bislang das beste Hotel in dem wir waren. Anlage top gepflegt. Top Zimmer. Top Service. Bar's genial bestückt. Pool's mega sauber. Poolmann und Gärtner von früh bis spät im Einsatz. Zimmermädchen machen die Zimmer alle Top sauber. Wenn auch nur eine Kleinigkeit nicht stimmen sollte, ist sofort ein fleißiges Bienchen da und richtet es. Mehr Service und Gastfreundschaft geht nicht!
Daniel und Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel zum Relaxen
Wir empfehlen dieses Hotel allen, die gerne ein paar Tage völlig entspannen und dabei leckeres Essen genießen möchten. Hier wird für alles gesorgt.
Horst und Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel der Superfreundlichen.
Zum ersten mal im Istionclub und 100% zufrieden. In diesem Hotel gab es nichts zu meckern. Vom Essen bis zum Service alles top.Wir hatten ein VIP-Zimmer bewohnt es war Top.Unsere Zimmerfeen waren sehr sauber und fleissig.Zweimal am Tag wurde unser Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war immer gut und abwechlungsreich.Die Speisesaalmanschaft mit Mr.Panagoitis,Mr.Nenas,Costas,Vasilis,Miminis und Giorgus absolute Spitze.Immer da, immer freundlich und hilfsbereit. Mr Panagoitis du hast eine…