Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Essen, freundliches Personal
Essen war super und abwechslungsreich. Auch die Getränke (alkoholische und nicht alkoholische) sind Markenware. Liegen sind am Strand immer genügend vorhanden, nur am Pool wird frühmorgens schon reserviert. Dickes Lob an die Lifeguard, die haben immer wieder Handtücher weggeräumt und die Gäste auch entsprechend belehrt. Außerdem haben die von der Lifeguard täglich mehrmals den Müll der Gäste verräumt. Ihr seid spitze. Zu unserer Reisezeit waren 80% der Gäste aus osteuropäischen Ländern. Das Hotel liegt schon etwas…
Alexande(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten (mit dem Auto) südlich von Thessaloniki an einer Hauptstrasse mit direktem STrandzugang. In der Umgebung gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Auto / Bus kann man jedoch sehr viel erkunden. Afithos, Thessaloniki und sicherlich viele andere Orte / Regionen lohnen sich zu besichtigen. Das Essen im Hotel ist wirklich gut und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es mir nicht überfüllt vor, auch Liegen bekam man problemlos. Insgesamt ein schönes Hotel mit einer…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Famileinurlaub mit Kindern.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage sehr sauber. WLAN hat gut funktioniert und das Personal war ausgenommen freundlich. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, so dass man zu Fuß nicht wirklich in einen Ort gehen kann. Aber es gibt ja diverse Alternativen. Wer kann, sollte sich einen Mietwagen nehmen und den "zweiten Finger" Sithonia erkunden. Außerdem am besten ruhig ein paar Kartenspiele o.ä. mitnehmen. Kleinigkeiten gibt es im Minimarket zu kaufen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen !
Das Essen war traumhaft gut!Leider waren vor dem Hotel keine Einkaufmöglichkeiten!Strand und Meer ein Traum die Pools auch.Das grosse Zimmer war super sauber und einfach schön.Wir würden wieder kommen.Das Personal war auch sehr freundlich:
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne kleine Anlage mit guter Küche!
Angenehm ruhige und relativ kleine Anlage mit einer Super-Lage und gutem Essen. Keine aufdringliche Animation! Schöne Zimmer.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar
Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns. Es gab für uns keine Enttäuschung, eine Anregung wäre, auch auf den Strandliegen, bequeme Auflagen anzubieten. Ich habe im Vorfeld schon einige Bewertungen durchgelesen und es ist mir unerklärlich wie jemand dieses Hotel negativ bewerten kann. Deswegen schreibe ich meine erste Bewertung, schließlich soll auch das positive aufgezeigt werden!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Istion Club- das Hotel für pure Erholung!
Wie in allen Reiseführern beschrieben ist ein tolles Hotel fern vom Massentourismus mit einer wunderschönen, gepflegten Hotelanalge, sehr sauberen Zimmern und wieselflinken Mitarbeitern. Fazit: Ein Hotel mit Rundum Sorglos Paket!
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Strand gibt s nicht. 1 Meter Kiesstrand und dann gehts ins Wasser. Nur mit Schuhen zu empfehlen da Steine und Seeigel drinn rumliegen. Zimmerausstattung sehr spartanisch für 4 Sterne. Dusche unter aller kanone, wurde am letzten Tag der Kopf gewechselt. Zimmer zur Strassenseite (641) die totale Katastrophe. Stromagregat vorm Fenster und die Schnellstrasse und die Mülltonnen :((. Anlage sehr sauber, das Essen rundum PERFEKT. Personal sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - die Umgebung ist leider nicht toll
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen Leider war der Strand nicht so schön - sehr klein und voller Kieselsteine
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gepflegte neuwertige Anlage, 2-3 geschossige Bauweise mit sehr viel Grün dazwischen.